БРИТНИ СПИРС ПОТРАТИЛА НА ЛАНЧ 300 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ

Теперь у известной певицы есть, где перекусить. Она открыла собственную закусочную с мексиканской кухней.

 

 Певица Бритни Спирс оказалась девушкой не только симпатичной и талантливой, но и по-американски практичной. Долго ли она продержится со своими песнями в верхних строчках хит-парадов, как хорошо будут раскупать диски ее поклонники, остается только гадать. Но вот есть люди будут всегда, а потому вложение денег в ресторанный бизнес дело весьма прибыльное. Это уже доказали Арнольд Шварцнеггер и Брюс Уиллис со своей «Планетой Голливуд», Майкл Кейн со своим джазовым клубом, да и многие другие артисты и музыканты.

 

 Закусочная Бритни называется Nyla. Словечко это ее собственная выдумка: оно образовано из первых букв названия ее любимого Штата Нью- Йорк и не менее любимого штата Луизиана.

 

 В отличие от названия блюда оригинальностью не отличаются: жареные зеленые помидоры (их подают в любой придорожной забегаловке), жареный лосось им салат из омаров. Стандартный «репертуар» южной, мексиканской кухни.

 

 Сама закусочная располагается в здании гостиницы «Дилан Отель» на Манхеттене. Зал ресторанчика напоминает пещеру, особенно владелице нравится огромный камин в центре зала.

 

 На открытии присутствовали более пятисот гостей, среди которых были и те, кто в последнее время редко посещает светские вечеринки, например, Дональд Трамп – его бывшая жена Иванна до сих пор время от времени подбрасывает журналистам скандальные подробности их совместной жизни, и Дэвид Копперфильд, предпочитающий сохранять имидж загадочного мага и чародея.

 

 Все гости получили в подарок новый альбом Бритни, а так же эксклюзивную косметику и сувениры.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен