«Звери» заплатят за дебош

В довольно неприятную историю попали ребята из группы «Звери». Их и без того плачевная репутация была подмочена в очередной раз во время гастролей коллектива к Калининграде. Устроители концерта до сих пор пребывают в шоке от поведения артистов.

Как рассказали осведомленные источники, Рома Билык и его музыканты прилетели в город в «сильно приподнятом» настроении. Как выяснилось, накануне группа отмечала день рождения своего бас-гитариста, и результат праздника был, как говорится, на лицо. Судя по всему, гуляли долго и плодотворно.

Сам Рома выглядел помятым, уставшим и раздражительным. Приехав на площадку за несколько часов до выступления, музыканты хотели провести репетицию. Однако самочувствие у всех оставляло желать лучшего, поэтому «Звери» решили обойтись без прогона.

То ли артисты устроили себе сеанс «реанимации», то ли настроение ближе к концерту у них совсем испортилось, но, как говорят, туалет по соседству с их гримерками превратился в свинарник. По словам очевидцев, стены украшали следы от ботинок, сиденье с одного из унитазов было сорвано, умывальник сколот, а в раковинах навалена туалетная бумага.

Кроме «Зверей» никто не имел доступа в эти помещения, поэтому в устроенном бардаке обвинили именно их. Организаторам концерта пришлось выплачивать неустойку за ущерб, нанесенный имущество. Теперь они планируют стребовать эти деньги с виновников дебоша.

Сами «Звери» уверяют, что все это гнусные сплетни с целью опорочить их имя. Ладно, если б такие «сплетни» появлялись в первый раз. Впрочем, погром такого масштаба за «Зверями» еще действительно не числился.

Алена Снежинская

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...