За что Пугачева поколачивает Сергея Зверева?

Работать со звездами тяжкий труд, даже если ты мастер мирового уровня. Сергей Зверев, можно сказать, прочувствовал это на своей шкуре. Ему приходится иметь дело с элитой российского шоу-бизнеса, а она, как известно, капризна и далеко не всегда обходительна. Про дружбу Зверева с Аллой Пугачевой известно всем, а вот что происходит за кулисами?

В основном их рабочие отношения складываются весьма миролюбиво, но бывают и исключения. По словам Зверева, спокойствие Аллы Борисовны длится до первого, вырванного по неосторожности или в спешке, волоса. «Ты меня скоро лысой сделаешь!» - как-то в сердцах воскликнула примадонна, увидев на расческе несколько своих волос.

Однажды, вспомнил Сергей, он умудрился «отхватить» целый клочок. Тут уж Пугачева не выдержала и выписала стилисту по полной, то есть по голове. Впрочем, Зверев не сильно расстроился, зная, что на Западе имиджмейкерам живется еще хуже. Тем более, отметил он, после развода с Филиппом Киркоровым Алла Борисовна стала более умиротворенной и добродушной.

«Съест вареной курочки, садится в кресло и говорит: «Ну, делай из меня человека! Только аккуратненько так... - рассказал Зверев. – У нас, конечно, бывают отношения на грани, но редко. В принципе я на нее никогда не обижаюсь и, конечно, прощаю за такие вспышки, потому что это – Пугачева. Она была и останется моей музой!»

Алена Снежинская

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.