Автор Правда.Ру

Новый дом для Клуни

Джордж Клуни купил виллу в Италии, чтобы проводить там свое свободное время. Актер – трудоголик приобрел свой новый дом на берегу озера Комо, три месяца назад.

Он заявил: «Я всегда любил итальянцев и мне нравится итальянская еда. Но если честно, я не умею хорошо отдыхать. Я много работаю. Этот домик я думаю, заставит меня взять перерыв. Я еще не был там, но я слышал, что там здорово».

Клуни признал, что в прошлом он не всегда успешно делал покупки. Он добавил: «Однажды я купил пианино, потому что я думал, что это поможет мне научиться играть на инструменте. В результате, сейчас у меня есть хороший предмет мебели».

За роль Дага Росса в сериале «Скорая помощь», Клуни был номинирован на все главные телевизионные награды Америки. Клуни снялся в таких фильмах как «От заката до рассвета», «Тонкая красная линия», «Спасти рядового Райана», «Один прекрасный день», в 1999 в фильме «Килрой» он попробывал себя еще как автор сценария. Последние работы Клуни «Одиннадцать друзей Оушена», «Дети шпионов».

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...