Самый сексуальный мужчина года

Американский журнал "People" провел ежегодное исследование, кто станет самым сексуальным мужчиной. В этом году это звание получил высокий, стройный, темноволосый красавец — Бен Аффлек.

Когда Бену было около 7 лет, он в первый раз сыграл небольшую роль в телесериале, который назывался "Путешествие Мими" /The Voyage of the Mimi, 1984/. Сегодня на счету Аффлека такие известные картины как "Силы Природы", "Перл Харбор", "Армагеддон", "Умница Уилл Хантинг", "Влюбленный Шекспир". Невеста Бена популярная певица и актриса Дженифер Лопез призналась, что она не нуждалась в оценках журнала, она и так знала, что ее любимый самый сексуальный мужчина на земле. Она добавила: "Разница между мной и журналом заключается в том, что Бен будет для меня самым сексуальным даже тогда, когда ему будет 100 лет".

В прошлом году список возглавил агент 007 — Пирс Броснан. Джордж Клуни популярный американский актер был назван — самым сексуальным режиссером, а Энрике Иглесиас самый продаваемый латиноамериканский артист в мире, обладатель116 платиновых дисков, 227 золотых, 26 международных наград — самой сексуальной поп — звездой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен