Робби Уильямс приручил «черную пантеру»

Ну и навели же шухер британский красавчик и известная топ-модель. Новый повод для разговоров за рубежом – бурный роман Робби Уильямса и Наоми Кэмпбелл. Репортеры уже делают прогнозы, как будут развиваться отношения у пары, ибо оба очень искушены в любовных связях.

Естественно, эта новость стала для всех полной неожиданностью. Наоми и Робби сумели сбить с толку самых пронырливых папарацци. Может, ничего бы и не было, если бы бойфренд Кэмпбелл уделял красотке побольше внимание, но он предпочел работу. В то время как Флавио Бриатторе решал вопросы бизнеса где-то во Франции, Наоми решила не терять времени даром и утешила себя в страстных объятиях Робби Уильямса.

Певец пригласил модель к себе на виллу, где они прокувыркались на широкой кровати целых два дня. Говорят, что еду и напитки прислуга подавала им прямо в спальню. Злые языки, однако, утверждают, что истинной страстью Наоми стал не сам Уильямс, а его любовь к кокаину, которую Кэмпбелл полностью разделяет. Но как же быть с заявлениями певца, что с наркотиками покончено? Видимо, стоит их поставить под сомнение.

Да тут еще весьма кстати выступила бывшая ассистентка Кэмпбелл Ребекка Уайт, слившая желтой прессе достойный внимания компромат. По словам Ребекки, у Наоми якобы началась сильнейшая ломка. В таких случаях Кэмпбелл обычно прибегала к лечебному сексу, для чего, как заявила Уайт, обращалась к услугам мальчиков по вызову. Сейчас, дескать, вместо мальчика подвернулся Робби. Что же, если это действительно так, то Уильямс выполнил свою экстравагантную миссию на все сто процентов.

Алена Снежинская

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.