Автор bucker

Наталья Водянова: Рожала и буду рожать

Девушка, сделавшая головокружительную карьеру за рубежом на ниве модельного бизнеса, ожидает второго ребенка.

Красавица Наталья Водянова действует вопреки сложившемуся о моделях мнению. Как известно, девушки с подиума до последнего оттягивают рождение ребенка, боясь испортить себе фигуру и нажить лишних хлопот. Не говоря о том, чтобы подумать о заведении потомства в самом расцвете своих сил и возможностей.

Три года назад пользующаяся успехом Водянова наплевала на все и родила сына Лукаса. Муж Джастин Портман, кстати сказать, аристократического происхождения, был на седьмом небе от счастья и не переставал заваливать любимую супругу всевозможными подарками. Между прочим, первая беременность Наташи проходила крайне тяжело. Ходили слухи, что не обойтись без хирургического вмешательства. Однако Наташа, как настоящая русская женщина, справилась со всеми проблемами и родила здорового, симпатичного малыша.

Некоторое время назад поползли слухи, что топ-модель снова беременна. Однако Водянова эту информацию не подтвердила. Но буквально недавно, на показе коллекции Calvin Klein, публика обратила внимание на заметно округлившийся животик их любимицы. Отпираться дальше не было возможности.

Некоторое время назад Наташа приезжала в Москву, чтобы принять участие в одной закрытой светской вечеринке. Именно там она и призналась близким друзьям, что находится в положении. Тем, кто ужасался по поводу того, что Водянова загубит свою карьеру, Наташа заявляла, что этот факт ее мало заботит. Мол, что надо, она уже себе наработала, включая имя и деньги. Теперь модель в большей степени заботит семейный очаг, а не карьерный рост. На вопрос о том, кого ожидает Наташа, она отвечать отказалась. «Пусть это будет маленьким секретом, - кокетливо улыбнулась она. – Мы с мужем уже знаем, кто родится, а другим придется немного подождать. Скажу одно – я безумно счастлива!»

Вполне возможно, что, как и во время предыдущей беременности, Водянова будет принимать участие в различных дефиле, пока физическое состояние позволит ей это делать.

Алена Снежинская

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее