Автор Правда.Ру

Роберт Дауни забросал Агилеру факсами

Голливудский актер Роберт Дауни — младший атакует Кристину Агилеру любовными факсами и приглашениями на свидание. Герой сериала "Элли Макбил" не получает ответа и продолжает слать любовные письма сплошным потоком молодой певице, особенно после того как он узнал номер ее домашнего телефона.

Представитель Кристины сообщил: "Она очень польщена, но после трех дюжин факсовых сообщений она устала о слезливо-сентиментальных посланий Роберта. Она думает, что Роберт великий актер, но она не является его фанаткой — тем более у них существенная разница в возрасте".

Кристина решила вернуть все послания назад актеру со словами: "ты слишком старый". Кристине сейчас 22 года и она не хочет даже слышать о 37-летнем поклоннике. Она не может даже представить себя с ним и конечно не изменит своего мнения в ближайшем будущем, когда она увидит Дауни в его новом фильме.

Он сыграет роль Филиппа Марлоу в фильме "Поющий детектив" (The Singing Detective). В этом ремейке мини-сериала BBC речь пойдет о больном псориазом инвалиде (Дауни), в воспаленном сознании которого реконструируются события, описанные в его романе "Поющий детектив", посвященном войне с нацистами.

http://www.thesun.co.uk

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.