Дэвид Бекхэм получил звание «самый знаменитый черный человек»

Дэвид Бекхэм получил звание "самый знаменитый черный человек". Channel 4 документально подтвердил, что звезду футбольной команды "Манчестер Юнайтед" можно отнести к обществу британских чернокожих, как величайшую икону нашего времени.

Бекхэм — его одежда, машины и музыка являются доказательством того, что он "черный", хотя внешне и не выглядит таким. Чернокожие знаменитости как Ромео из группы "So Solid Crew", вратарь футбольной команды "Уэст Хэм" Дэвид Джеймс и певец Беверли Найт все примут участие в программе Бекхэма, которая выйдет на экраны в следующем месяце.

Ведущий Channel 4 заявил, что эта программа намеривается доказать, что Бекхэм самый знаменитый британский "черный" человек. "Он в действительности может быть белым, но он позаимствовал так много из "черной" культуры, что должен рассматриваться как чернокожий. Мы попробуем серьезно отнестись к этому вопросу, несмотря на то, что мы живем в мультикультурном обществе, британцы не имеют настоящего чернокожего героя как Майкл Джордан. Вместо этого у нас есть Бекхэм".

Продюсер Брюс Хэптон добавил: "Своим поведением и манерами он напоминает черного, он выглядит как рэппер из какого-нибудь видео клипа и он носит причудливые украшения и одежду".

http://www.orange-today.co.uk

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...