Автор Правда.Ру

ИМЕНА НА ВСЕ ВРЕМЕНА

На день рожденья Ирины Мирошниченко астролог Павел Глоба подарил ей остров, а всем остальным посоветовал делать ставку на президента.

 

 В развлекательном комплексе «Кристалл» актриса театра и кино Ирина Мирошниченко отметила свой шестидесятилетний юбилей. К этой знаменательной дате она выпустила свой новый альбом из серии «Имена на все времена»

 

  Народная артистка России Ирина Мирошниченко актриса удивительная, обладающая множеством талантов.

 

  На сцене МХАТа она исполнила все главные роли чеховского репертуара, в кино снялась более чем в пятидесяти фильмах, с неизменным успехом выступает как певица, пополняя число своих поклонников.

 

 Развлекательный комплекс «Кристалл» не смог вместить всех поклонников ее творчества, а те, кто пришли, буквально завалили актрису цветами и подарками. Среди подарков было много изысканной посуды, изящные безделушки, видеотехника.

 

 Астролог Павел Глоба подарил Ирине Глобус, показав на нем тот остров, который мечтает ей подарить. Конечно же, он не мог удержаться от комплементов в адрес юбилярши:

 

 -Ирина Мирошниченко родилась в особый год. Она уникальная актриса. Я считаю ее одним из символов России, женских символов. Ира родилась под знаком льва для актрисы это замечательно. Лев играет всю жизнь, хорошо, если на сцене, хуже, если это будет в политике.

 -Почему?

 -Один лев в политике поставил грандиозный спектакль под названием «Война 1812 года» - это был Наполеон, другой попер на Рим – это был Ганнибал, третий сказал «Вени, веди, вици» и был зарезан в мартовские иды – это был Юлий Цезарь.

 -Каким будет этот год для людей театра?

 -Театр в загоне, он отражает нашу безрадостную действительность. Будет лучше жизнь, театр будет возрождаться, но это случится не раньше, чем через 2 – 3 года.

 -Кто же даст толчок изменениям в нашей жизни? Может быть президент?

 -От президента можно ждать всего, но только самого лучшего. Делайте ставку не президента, не прогадаете! По гороскопу он весы, люди этого знака всегда стараются, чтобы волки были сыты, и овцы целы, или наоборот…

 

 Самый эпатажный режиссер Москвы Роман Виктюк поначалу все загораживался от журналистов букетом белых хризантем, то ли решил, что так привлечет к себе больше внимания, то ли считал, что шрамы после последней пластической операции еще заметны. Но потом, бросив цветы юбилярше под ноги, и поцеловав ее в щечку, все же решился на блиц интервью

 

 -Ирина Петровна настоящая львица еще и потому. Что родилась под знаком льва. Я желаю ей, чтобы она всегда оставалась такой же молодой, красивой и талантливой.

 

 Остаток вечера Роман Григорьевич повел в компании Бари Алибасова. Они кинулись друг другу в объятия, а потом на глазах у изумленных журналистов стали целовать друг другу руки. Потом, уединившись, стали шептаться о чем-то интимном. Возможно, о секретах молодости – 72 -летний Виктюк выглядит лучше 55 -летнего Алибасова.

 

 Еще одна неувядаемая звезда пришла выразить свое восхищение юбилярше. Это гордость болгарский эстрады Бисер Киров:

 -Я люблю и уважаю Ирину, считаю, что она одна из звезд российского кино и театра в самом высоком ранге. Это Джина Лолобриджида русского кино.

 

 Сама Ирина в этот вечер больше пела, чем давала интервью.

 

 -Я родилась под знаком льва – красивого, и, надеюсь, доброго создания, и если я хоть отчасти соответствую ему, то буду рада.

 -Вы счастливый человек?

 -Знаете, я очень боюсь этого слова. Счастье – это очень краткий миг. В этом смысле, конечно, да. Сегодня мне хочется сказать: «Остановись, мгновенье!»

 

 Не все в этот вечер были настроены так радужно. Певец и композитор Вячеслав Малежик недоумевал:

 -Мне иногда не понятно, почему люди театра, которые могут нести Слово, начинают заниматься вот этой попсятиной.

 

 Лариса Долина приехала поздно вечером вместе с мужем, вручила юбилярше букет цветов и подняла за ее здоровье стакан минералки, но петь не стала.

 

 За то Надежда Бабкина веселилась от души.

 

 В числе гостей были замечены ребята из группы «На-на», Мурат Насыров, Аркадий Укупник, Владимир Маркин.

 

 Александр Буйнов в этот вечер был без жены, а потому не отходил от красавицы Натальи Ветлицкой.

 

 Кульминацией вечера стало появление огромного торта с мордочкой забавного львенка и свежей клубникой. Разрезание именинного торта сопровождалось звездным хороводам.

 

 Цветы и подарки имениннице пришлось вывозить из «Кристалла» на трех машинах. А значит, вечеринка удалась. Жаль, что юбилеи бывают не так часто!

 

  Лариса Суетенко, Илья Тарасов

 «ПРАВДА.Ру»

"Комсомольская правда":

  'Ирину Мирошниченко одарили бриллиантами'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Путин поблагодарил Трампа за данные о террористах в Петербурге
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Пентагон 10 лет изучал НЛО по заказу правительства США
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Мед против насморка. Как лечить ребенка без лекарств
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры