Шоу-бизнес
Автор Правда.Ру

ТИНА ТЕРНЕР В НЕПЕЧАТНЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ ПРИВЕТСТВОВАЛА МОСКОВСКИЙ БОМОНД

ТИНА ТЕРНЕР В НЕПЕЧАТНЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ ПРИВЕТСТВОВАЛА МОСКОВСКИЙ БО

Состоявшаяся недавно церемония вручения скандальной премии «Серебряная калоша», вручаемая за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе, собрала в московском бассейне «Чайка» множество любопытных.

 

 Организаторы торжественно объявили, что в качестве почетного гостя церемонию посетит сама великая Тина Тернер. Когда звезда подъехала на белом лимузине в сопровождении охранников, журналисты и фотографы стали пробираться поближе, чтобы запечатлеть торжественный момент. Но когда неувядаемая Тина приветствовала присутствующих на русском языке с такими родными непечатными выражениями, всем стало понятно, что это подделка, которых в шоу-бизнесе всегда хватало. Впрочем, желающих сфотографироваться с фальшивой Тиной было немало.

 

 В тусовке были замечены нанайцы во главе с Бари Алибасовым, недавно отметившим свое 55-летие, большой любитель выйти в свет Павел Буре с очередной подружкой и мамой, Ксюша Собчак, привлекающая внимание журналистов благодаря розовым шортикам и малиновой шляпе, в сопровождении двух молодых людей.

 

 Алексей Кортнев, солист группы «Несчастный случай», после развода со второй женой актрисой театра им. Вахтангова Юлией Рутберг (первой была певица Ирина Богушевская), снова собирается в ЗАГС. Его невеста, сопровождавшая его на церемонии, пятикратная чемпионка мира и Европы по спортивной гимнастике Амина Зарипова.

 

 Гостей, посетивших церемонию, было гораздо больше, чем тех, кто приехал, чтобы получить законную награду.

 

  Про передачу «Аншлаг» самый известных юморист страны Михаил Жванецкий сказал так: «Видел по телевизору «Аншлаг». Ниже пасть невозможно». С ним согласились и учредители «Серебряной калоши», наградив ведущую «Аншлага» Регину Дубовицкую в номинации «Оно не тонет». Сама Регина церемонию проигнорировала, по слухам она занята организацией очередного «аншлаговского» круиза по Волге.

 

 Победителем в номинации «Западло года» стал солист группы «Мумий тролль» Илья Лагутенко. За наградой он не явился, чем вызвал у поклонниц чувство глубокого разочарования.

 

 Зато девушкам удалось увидеть бывшего ведущего телепередачи «50/50» Алексея Веселкина. На телеэкранах он не появляется уже давно, возможно эта награда для него - лишний повод напомнить о себе зрителям, которые раз не видят артиста, сразу забывают.

 

 Уж как намозолили глаза нам популярные еще недавно ОСП-шники: и в юмористических передачах и в рекламе меховых изделий, а уж сколько концертов по стране дали! Но стоило исчезнуть с телеэкранов, и стали подзабывать их зрители. Поэтому и они почти что в полном составе, кроме разве что многодетной матери Татьяны Лазоревой, явились за своими калошами.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

'ЕСЛИ "ЗВЕЗД" ГАСЯТ – ЗНАЧИТ, ТАК НАДО'

 'Кто здесь не тонет'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Пожар в Ростове: причины, условия и последствия — Максим ВИНТЕР
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Ученые: новый препарат вылечит от гепатита В
Немыслимое: арабы и евреи Ближнего Востока задумали "семейный бизнес"
Жириновский предложил продлить срок работы президента, но ограничить его одним сроком
День флага России отметят в соцсетях