Тимати боится мести

Как выяснилось, певец ездил в Нижний Новогород по делам. Но, естественно, не мог обойтись без культурной программы и почтил своим присутствием один из местных клубов. Появление расфуфыренной знаменитости наделало шума.

Это и понятно. Тимати заявился в ночной клуб чересчур обнаженным, дабы все смогли оценить его многочисленные татуировки.

Кроме того, на артисте было надето большое количество украшений, выполненных из драгоценных металлов и украшенных бриллиантами. В довершение всего, на нос Тимати водрузил свои знаменитые очки.

В общем, девушки, завидев такую красоту, не остались равнодушными. Думается, почти любая согласилась бы на более тесное знакомство с артистом, но самого Тимати угораздило выбрать из всех возможных вариантов самый рискованный.

Как поведали очевидцы, в разгар тусовки певец подошел к одному столику и завязал разговор с эффектной брюнеткой. Все бы хорошо, но девушка пришла в заведение не одна, а в сопровождении нижегородского авторитета.

Пока последний обсуждал какие-то производственные проблемы, ушлый певец просто-напросто увел девушку из-под носа у солидного кавалера.

Надо полагать, артист неплохо провел время, но вот теперь, сняв розовые очки, задумался: как бы чего не вышло? Заезжий гастролер и впрямь сильно оскорбил наверняка уважаемого в городе человека. В былые времена за такое…

Ну да ладно, может, конечно, и обойдется. Хотя Тимати все же опасается за свою жизнь и подсознательно ожидает расплаты за свой каприз.

А вот каково теперь девушке, оставшейся в Нижнем, артиста, видимо, видимо, беспокоит меньше всего. Как говорится, поматросил и бросил! Нехорошо!

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...