Булановой скучны идеальные отношения

Татьяне Булановой долго не везло с романтическими знакомствами. Но пришло время, и она влюбилась, как девчонка. Певица рассказала, как ей удается сохранить семью, несмотря на постоянные гастроли, почему она не ходит в салоны красоты и как нужно питаться, чтобы держать форму.

Татьяна Буланова человек достаточно закрытый. О том, что происходило в ее жизни, можно было судить лишь по песням. Кто бы мог подумать, что было и такое время, когда певице приходилось лишь играть в счастливый брак.

На самом деле счастлива Татьяна только теперь – в семейной истории с Владиславом Радимовым . Счастливая пара ожидает рождения малыша в марте месяце.

- Таня, говорят, что вы с юношеских лет не отличались улыбчивостью. Это так?

- В общем, да. Грустной я была с юности, ведь мне, отнюдь не красавице, совсем не везло любви. Я даже ничего и не делала для того, чтобы себя как-то приукрасить. А с любовью получалось так: почему-то я постоянно влюблялась в тех, кто на меня никакого внимания не обращал.

С другой стороны, если я кому-то нравилась, то мне этот человек был глубоко безразличен. Короче говоря, все как-то не совпадало. И я все время переживала из-за чего-то или из-за кого-то, о чем-то мечтала, вела дневник.

- Насколько я помню, вы перестали его вести, когда встретили своего первого мужа Николая Тагрина?

- Совершенно верно. Стало не до этого, а потом и вовсе времени не было.

- Насколько я понимаю, ваша семейная жизнь в первом браке не была гладкой, если в итоге привела к разводу ?

- Если не лукавить, то да. Я не очень люблю распространяться на эту тему. Все-таки дела минувших дней… Особенно тяжело было, когда родился Саша. Как-то по-новому и очень непросто мы с Колей стали притираться друг к другу.

Практически через месяц после родов я начала работать. Уставала очень, к ночи «никая» была, даже не слышала плача ребенка, и качать его прибегала мама - мы ее на тот период перетащили к себе. А Коля, мне кажется, ревновал меня к сыну.

- То есть?

- Ну, раньше он вроде как был единственным мужчиной в доме, и я все внимание уделяла только ему, а тут сын появился!

- Вы переживали по этому поводу?

- Ну, а как же! Честно говоря, на протяжении семи лет, пока сын не подрос, я не чувствовала, что у меня есть уютное семейное гнездышко. Я, по-моему, Колю раздражала, а он - меня. Не хватало теплоты, заботы. Мне, например, хотелось, чтобы он мной хоть как-то дорожил, но этого не чувствовалось.

Относился ко мне как-то поверхностно. Это трудно объяснить, но я все делала сама. Было очень обидно и тяжело, но зато я научилась абсолютно во всем полагаться только на себя. Наверное, это отсутствие заботы повлияло на формирование у меня совершенно равнодушного отношения к быту.

- Но что-то же должно спровоцировать недовольство друг другом?

- Не обязательно. Люди могут просто надоесть друг другу. Но в нашей ситуации толчком послужил один Колин приятель, который стал убеждать мужа в том, что мы с ним не пара, что я ищу себе богатого. В общем, говорил откровенную чушь, а Коля почему-то ему поверил, хотя я пыталась его урезонить.

Ну, слово за слово... В общем, в какой-то момент я решила с Колей расстаться. Сказала: "Я устала, не могу больше так жить, хочу какое-то время побыть одна". Потом оттаяла, мы вроде бы помирились и так вот прожили еще семь лет.

- Но судьбу, как говорится, не обманешь?

- Да, я встретила Влада и влюбилась, как девчонка!

- Вы как-то не очень распространялись, при каких обстоятельствах с ним познакомились?

- Это не секрет. Один питерский журналист попросил меня принять участие в рубрике, в которой одна звезда берет интервью у другой. Я, естественно, отказалась, поскольку не умею этого делать. Кроме того, интервьюируемый, футболист Владислав Радимов, меня абсолютно не волновал.

- Вы, в отличие от сегодняшнего времени, тогда футболом не увлекались?

- Абсолютно! Если только из патриотических чувств сопереживала «Зениту» , но не более того. Однако журналисты так меня упрашивали, что я в итоге согласилась. И не пожалела. Влад оказался очень интересным, обаятельным собеседником. После завершения интервью он галантно пригласил меня на футбол.

Ну, что делать? Отказываться было неудобно, да я, честно говоря, и не собиралась. Тогда «Зенит» выиграл у «Спартака», а сам Влад забил гол. Естественно, такое событие мы пошли отметить

большой компанией. С тех пор мы с Радимовым и начали общаться. Сначала это была просто дружба, а потом она незаметно переросла в любовь.

- Таня, вас, кажется, раздражают расспросы на тему личной жизни?

- У меня двоякое ощущение. Это, с одной стороны, приятно, а с другой действительно раздражает, когда постоянно пытаются лезть с расспросами. Я понимаю, что публике это интересно, но есть же какие-то границы. Влад может и послать, когда пристают с совсем уж наглыми вопросами, а я человек мягкий, мне это сложнее сделать.

– Насколько известно, Влад после знакомства с вами разошелся со своей гражданской женой Юлей, и в этом многие винили вас. Имели право, как считаете?

– Нет, я поводов для этого не давала, откровенно могу сказать. Я не хотела, чтобы Влад уходил из семьи, но, в конце концов, это – жизнь, тут ничего не поделаешь.

- А еще злые языки говорят, что хозяйка из вас некудышная…

-Да, хозяйственная область прошла мимо меня. Моя жизнь наполнена постоянными поездками, поэтому в быту я очень неприхотлива. Мне все равно, в каком интерьере жить и чем питаться.

Главное, чтобы без лишних калорий. Кстати, я даже ремонт сделала благодаря маме. Спасибо ей, что в квартире появились разные уютные мелочи.

- Скажите, а салоны красоты вы по-прежнему не жалуете?

- Увы! Мне никак не удается до них дойти. Но всегда интересно узнавать о новых услугах, которые они предлагают, в том числе о разных диетах. Хотя, я считаю, что самое главное - меньше есть.

И, что особенно важно, не перегружать свой желудок после шести вечера. Между прочим, я однажды получила деловое предложение открыть свой косметический салон, но отказалась.

- Почему? Это же такой подарок для самолюбия!

- Может, и так, но, на мой взгляд, для подобной деятельности нужны энергия, время и особый талант. У меня нет к этому делу никакой склонности. Кроме того, если бы салон открыли под мое имя, я обязана была следить за всеми делами компании. Но сегодня это для меня дополнительная нагрузка, с которой я справиться не смогу.

– А от мечты стать актрисой почему отказались? Тоже из-за отсутствия «особого таланта»?

– Глядя на своих коллег в кино, стала к предложениям о съемках относиться с опаской. Фаина Раневская очень точно сказала: «Плохо сняться в фильме – все равно, что нагадить в вечность». Я этого боюсь, хотя меня приглашали чуть ли не на главную роль в фильм «Китайский сервиз» , а потом еще в один фильм.

Но помешал мой страх и неуверенность в своих силах. Я посчитала, что не дотяну, а в качестве приглашенного «свадебного генерала» мне выступать неинтересно.

- Как Владислав к музыке относится? Так же тепло, как вы теперь к футболу?

– Да, музыку он любит. Мои песни он тоже слушает. Говорит, что они ему нравятся. Может, конечно, лукавит, чтоб сделать мне приятное? Шучу!

– Своей популярностью не пробовали меряться? Типа, кого чаще узнают?

– Если в Питере, то больше внимания обращают обычно на меня. Хотя и Влад тоже очень популярен. Меня поначалу даже немного удивляло, что к нему на улице подходят люди, здороваются, улыбаются.

- А что, по-вашему, в этом удивительного? Его же тоже по телевизору показывают, в журналах печатают.

- Может, это смешно, но я почему-то думала, что футболистов мало кто в лицо знает. Ну, бегают он по полю крошечные – кто рассмотрит? А оказалось, что народная любовь в футболе не слабее, чем в шоу-бизнесе.

- Говорят, вы с Владом активно общаетесь с помощью SMS? Не сохраняете самые интересные послания?

- Ой, даже как-то не задумывалась на эту тему! И потом, как сохранять? Их столько!

- Эсэмэски в телефон приходят ротами, как пела Глюкоза ?

- Вот-вот. Знаете, как все это происходит:? Например, Влад находится на сборах, а я на гастролях. Кто из нас первый просыпается, тут же посылает сообщение другому. И так целый день, пока кто-то не уснет. Так что сохранить эту переписку нереально, а жаль.

- Влад рассказывал, что сделал вам предложение на Эйфелевой башне. Не приукрасил?

- Нет, в принципе так и было. Я выступала в одном из парижских клубов для русских. Влад специально приехал ко мне и сделал предложение. Это было очень романтично!

- Скажите, какими вам видятся идеальные отношения между мужчиной иженщиной?

с мужем Владиславом Радимовым

- К счастью, абсолютно идеального в мире нет ничего, иначе было бы скучно жить. Ноглавная ценность отношений, на мой взгляд, это взаимное уважение. Даже самые сильные чувства, к сожалению, проходят или видоизменяются.

Но, если есть уважение, между мужчиной и женщиной остается какая-то привязанность, благодарность за приятные воспоминания.

- А возможна ли, на ваш взгляд, дружба между мужчиной и женщиной?

- Мне кажется, нет. Все равно будет сексуальная подоплека. Дружба – лишь этап в отношениях мужчины и женщины. Со временем она либо умрет, либо неминуемо перерастет в близкие отношения.

- Таня, вы потрясающе откровенны, когда того захотите. Неужели шоу-бизнес не научил вас быть циничной?

- Слава богу, нет. И захотела бы быть циничной, да не смогу. Не люблю грязи.

- Извините, что интересуюсь, но недавно активно курсировали слухи о том, что у вас с Владиславом совсем не такие идиллические отношения, как вы о том говорите…

- Слухи и есть! Как вы думаете, если бы мы жили как на вулкане, стали бы заводить ребенка? Ответ очевиден. Более того, хочу вам сказать, что за полтора года брака наша семья еще больше окрепла.

Мы абсолютно доверяем друг другу, а это самое главное, учитывая наши профессии. Мы намного лучше изучили вкусы друг друга и стараемся не делать того, что было бы неприятно другому.

- Скажите, имя для ребенка уже придумали?

- Я подумывала назвать Богданом. Так Влад тут же пошутил надо мной: «Богдана Титомира родишь?» Короче говоря, решили придумать имя уже после рождения ребенка.

Так, на самом деле, правильнее. Ведь имя должно подходить маленькому человечку, поэтому надо сначала на него внимательно посмотреть.

Автор Алена Снежинская
Алена Снежинская — журналист, корреспондент отдела культуры Правды.Ру