Малахов встретил юбилей спокойно

Известный телеведущий Андрей Малахов отмечает юбилей. Широко праздновать свое 35-летие Андрей изначально не собирался. Он пообещал отключить телефон и наслаждаться спокойным отдыхом. Между тем, такую же дату отмечает Константин Хабенский.

Малахов начинал свою карьеру корреспондентом в программе «Воскресенье с Сергеем Алексеевым», затем стал штатным редактором программы «Утро», потом автором и ведущим рубрики «Стиль». Позже Андрей был специальным корреспондентом канала «Доброе утро».

Основную популярность ему принесла передача «Большая стирка», потом последовали «Пять вечеров», сейчас он ведущий программы «Пусть говорят». Помимо этого, успевает принимать участие в различных музыкальных программах в качестве ведущего и вести радиоэфир.

В личной жизни, правда, не все так благополучно. Сначала у него были продолжительные отношения с бизнес-леди Мариной Кузьминой, которые так ни к чему и не провели. Далее последовал скоротечный роман с актрисой Еленой Кориковой. Он ей даже хотел подарить кольцо с бриллиантом, но подарил его Ксении Собчак. Сейчас на светских мероприятиях с ним все чаще стала появляться эффектная блондинка, которую зовут Маргарита.

В этот же день 35 лет стукнуло Константину Хабенскому, сообщает радио «Культура». Сейчас он один из самых востребованных молодых артистов, снимался у Алексея Германа, Филиппа Янковского, Дмитрия Месхиева, Николая Лебедева, Владимира Хотиненко. Он заслуженный артист России, лауреат премий «Золотая маска», «Золотой софит», «Созвездие, лауреат премии в номинации «Лучшая мужская роль» на Гатчинском кинофестивале «Литература и кино» (2000). Родился он в Петербурге, где сейчас и пребывает.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google