Кавалли оказался не по карману Стасу Пьехе

Это тот самый случай, когда, как гласит поговорка, поспешишь – людей рассмешишь. Внук Эдиты Станиславовны помчался в бутик модельера в центре Москвы. Растолкав других именитых персон, Стас пробился к дизайнеру, на корявом английском представился Кавалли и попросил присутствовавших фотографов заснять себя вместе со звездой мировой моды.

Тактичный Роберто не стал делать замечания молодому человеку по поводу такого бесцеремонного поведения, однако же весьма красноречивым взглядом окинул Пьеху.

Было понятно, что Роберто не испытывает никакого желания продолжать дальнейшее общения, а уж тем более устраивать фотосессию с неизвестным для него пареньком.

Земетно стушевавшийся певец отвесил модельеру массу комплиментов и направился рассматривать коллекцию. Однако чем красивее вещь обращала на себя внимание Стаса, тем круглее становились его глаза. Видимо, поклонник Кавалли не ожидал, что цены на новую коллекцию будут астрономическими.

Осознав свою финансовую беспомощность и невозможность приобрести хотя бы малюсенький аксессуарчик, Пьеха заметно расстроился и даже не закончил осмотр мужского отдела.

Еще немного потусовавшись для приличия, певец покинул бутик без обновок. По слухам, Стас расстроился еще и потому, что обещал презент своей девушке, которая тоже является любительницей одежды от Кавалли.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.