Автор alena_s

Застраховавшись, Глюкоза накликала несчастье

С каким энтузиазмом певица приняла приглашение участвовать в проекте «Танцы со звездами»! Под руководством Ильи Авербуха Глюкоза старательно осваивала азы фигурного катания и…докаталась! На одной из тренировок, выполняя очередные вращения, Наташа Ионова внезапно почувствовала резкую боль в щиколотке.

Первым делом певица предположила, что недостаточно крепко зашнуровала коньки. Зачем тогда, спрашивается, на площадке ассистенты? Ну, да ладно. То ли шнурки были виноваты, то ли Наташа просто устала после гастролей и была не очень внимательна, но певицу прямо со льда вынуждены были увезти в ближайший травмпункт.

Певице сделали рентген. Выяснилось, что у девушки приличное растяжение связок. Наташе наложили специальную повязку с фиксатором и запретили в ближайшие две недели какие-либо физические нагрузки. Причем, это касается не только спортивной жизни, но и концертной деятельности.

Парадокс ситуации заключается в том, что незадолго до участия в проекте Глюкоза, как говорится, на всякий случай застраховала свою жизнь и здоровье на внушительную сумму, благо теперь замужняя певица может себе позволить такую роскошь.

Прямо, как предчувствовала! Зато теперь страховка с лихвой окупит вынужденный творческий простой Ионовой. Да и травма, к счастью, не так ужасна, в отличие от тех, какие случаются у профессиональных фигуристов.

Алена Снежинская
Домашнее