Автор alena_s

Венерическая болезнь обойдется Миннелли в полсостояния

Скандальные разбирательства между голливудской знаменитостью и ее четвертым мужем Дэвидом Гестом вышли на новый виток. Напомним, что парочка прожила вместе чуть больше года и теперь все никак не может развестись. Как показывает бурный бракоразводный процесс, за четырнадцать месяцев у них накопилось друг к другу слишком много претензий. Теперь вот вскрываются новые обстоятельства…

Как известно одной из основных мотивов Геста для подачи искового заявления стали побои, которые он с достаточной регулярностью сносил от Лайзы Миннелли. По словам Дэвида, его мучили такие головные боли, что приходилось каждые три недели в течение года делать около 80 обезболивающих уколов.

Лайза тоже в долгу не осталась и через своих адвокатов заявила в Манхэттенском суде, что всю семейную жизнь с Гестом опасалась, что тот отравит ее таблетками. К несчастью Дэвида, списать эти слова на больное воображение 60-летней дамочки, лечившейся от алкоголизма, не представляется возможным. Дело в том, что друзья певицы слышали от нее подобные опасения еще в период существования с Гестом.

Но Гест нанес ответный удар похлеще. Бывший муженек звезды припомнил Лайзе, как та пыталась скрыть от него факт заражения венерической болезнью. Дэвид не поленился уточнить: речь идет об одной из форм герпеса, передающейся половым путем. Якобы о своем недуге Миннелли сообщила Дэвиду лишь через полгода после свадьбы, и он чудом не заразился от нее.

Разумеется, теперь Дэвиду не терпится узнать, при каких обстоятельствах и от кого его благоверная подцепила эту заразу. Собственно говоря, Гест и его защитники таким образом хотят выяснить, не была ли Лайза заразна до свадьбы. Если это так, то Гест имеет полное право потребовать, чтобы их брачный контракт признали недействительным.

Ничем хорошим для Миннелли это не светит. Если суд удовлетворит правомерное требование Дэвида, то он сможет вытрясти из Лайзы чуть ли не половину ее сегодняшнего состояния, а это гораздо больше, чем те 13 миллионов долларов, на которые Гест претендовал до недавнего времени.

Алена Снежинская