Жена Руссо скрыла свою беременность

По какой-то причине певец долгое время скрывал, что скоро станет отцом. Однако теперь бессмысленно скрывать очевидное. Жена Авраама Руссо находится на четвертом месяце. Марэлла чувствует себя замечательно и выглядит абсолютно счастливой женщиной. Еще бы! Ведь известный супруг буквально носит ее на руках.

Говорят, Авраам ходит с Марэллой на все необходимые процедуры и осмотры. Кто у них родится, пара пока предпочитает не выяснять. Впрочем, Руссо радуется самому факту беременности.

«Никогда не предполагал, что буду испытывать такой восторг! – признался певец. – Это так прекрасно наблюдать, как развивается твой ребенок, как цветет твоя любимая женщина. Надеюсь, у нее и во второй половине беременности не будет никаких осложнений. Я так нервничаю, просто не передать словами!»

Вопреки обыкновению, Марэллу не тянет ни на солененькое, ни на сладенькое, а ест она не больше обычного. Как сообщил будущий отец, его возлюбленная, скорее всего, будет рожать в Нью-Йорке. Некоторое время Марэлла и малыш поживут в квартире, которую полгода назад там приобрел Авраам, а потом певец планирует перевезти их назад в Россию.

Алена Снежинская

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...