Автор Правда.Ру

В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ "КРИСТАЛЛ" ВСЕ ТОСТЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ЗА ЛЮБОВЬ

В развлекательном комплексе "Кристалл" отметила свой круглый день рождения известный поэт и продюсер Любовь Воропаева, которую называют "Железной леди шоу-бизнеса"

 

 Люба Воропаева родилась в Москве, окончила английскую спецшколу и институт иностранных языков им. Мориса Тореза. Однако карьере переводчика предпочла поэзию. Писать стихи она начала с трех лет, а, будучи еще школьницей, стала активно печататься в периодических изданиях.

 

 Всего у Любови Григорьевны более 1000 публикаций в периодике, поэтических антологиях и три собственных книги стихов: "Осень на Тверском", "Слова любви" и "ЛавStory".

 

 Помимо стихов она пишет тексты песен, музыку к которым сочиняет ее муж композитор Виктор Дорохин. Совместных творений у них уже более 200, а исполняли и исполняют их такие звезды, как Женя Белоусов, Катя Семенова, Роксана Рабаян, Лолита, Лариса Долина, Валерий Леонтьев,Владимир Пресняков, Ирина Понаровская, Аркадий Укупник, Евгений Кемеровский, Вилли Токарев и многие другие.

 

 В этот день сцена развлекательного комплекса "Кристалл" утопала в цветах. Цветы дарили и те артисты, что выходили на сцену для поздравления.

 

 Виновницу торжества вынесли на сцену два полуобнаженных стриптизера и усадили в кресло. Только разве может Любовь Воропаева весь вечер просидеть в кресле, пусть даже на собственном дне рождения? Кипучая продюсерская энергия заставляла ее активно вмешиваться в происходящее. Как ни пытались ведущие - композитор Лора Квинт и шоумен Александр Ковалев - усадить ее на место, она время от времени брала бразды правления в свои руки.

 

  На ней был очень стильный пиджак из серебряной парчи, который замечательно смотрелся с модными авторскими джинсами.

 

 В тот замечательный вечер Любовь Воропаеву поздравили Аркадий Укупник, Вилли Токарев, Евгений Кемеровский, Владимир Пресняков-старший, Юрий Антонов, Надежда Бабкина, Лена Белоусова,Юлия Началова,Игорь Наджиев, Катя Лель, Владимир Вишневский, Александр Вулых, Александр Глызин, Сергей Крылов, Сергей Пенкин, Крис Кельми, группы "Любовные истории", "Братья Дорохины" и "Доктор Ватсон", а также многие другие.

 

 На празднике состоялась премьера клипа Лолиты, снятого на песню "Язык тела", написанную Лорой Квинт в соавторстве с Любовью Воропаевой.

 

 Вечеринка затянулась заполночь, а гостям так не хотелось расходиться. И это несмотря на то, что впереди их ждут новые шоу, которые "Железная леди шоу-бизнеса" проводит в самых престижных столичных клубах и без которых музыкальная и светская жизнь Москвы была бы унылой и серой. Хорошо, что у нас есть Любовь!

 

 Лариса Суетенко

 "ПРАВДА.Ру"

Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Российский "Триумф" в армии НАТО
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом