Шоу-бизнес
Автор Правда.Ру

ПОЧЕМУ БАСКОВА НЕ ХОТЕЛИ ПРИНИМАТЬ В ПИОНЕРЫ

ПОЧЕМУ БАСКОВА НЕ ХОТЕЛИ ПРИНИМАТЬ В ПИОНЕРЫ

Певец Николай Басков обижается на журналистскую нелюбовь и необъективность. Это ли не повод порассуждать о времени и о себе, любимом. Неизвестные факты биографии из уст самого Заслуженного артиста России

 

 В детстве Коля вовсе не был примерным мальчиком, а был он хулиганом. Юный Коля вместо того, чтобы петь на детских утренниках, дрался и бил окна. За это его даже не хотели принимать в пионеры. Желание стать пионером исправило его разве что самую малость.

 

 Главную воспитательную роль в его жизни сыграл возраст. Вырос Коля, возмужал, поумнел, и... стал хорошим. Может, не столько правильным, сколько солидным. Сам певец накануне своего 25-летия, отмечавшегося в прошлом году со всенародным размахом, говорил мне, что в 25 чувствует себя минимум на полтинник.

 

 Дело тут не в здоровье, а исклучительно в положении: такой молодой, но о-о-очень заслуженный артист!

 

 Журналистов Николай терпит, но жалует не сильно. Или уж платить им за "объективные" материалы, чтоб спать спокойно. Или не платить, но тогда они пишут про него такие гадости, что ему же за них еще и краснеть приходится.

 

 Особенно обижается он, когда говорят о не таком уж и уникальном голосе или о не такой уж и традиционной сексуальной ориентации. Голос ему очень нравится, но гениальным он себя бы не назвал. Скорей талантливым и невероятно трудолюбивым.

 

  Петь Коля любит больше, чем, страшно подумать, заниматься сексом, а пение называет наркотиком для избранных. Хорошо, что большинство наших соотечественников с ним категорически не согласны. Это дает нам надежду на решение демографической проблемы мирным путем.

 

 Для тех же, кого Колино пение на концертах несколько утомляет, в его шоу участвуют исполнительницы танца живота, дрессированые змеи, фокусники и Филипп Киркоров.

 

 Дружбу со всенародным зайкой Николай называет чисто платонической, а совместные походы по гей-клубам - чистой случайностью. Все же яркие подробности - не более чем плод фантазии журналиста Артура Гаспаряна.

 

 То, что Киркоров приезжал в Америку в качестве группы поддержки, когда Николай был там на гастролях, так это просто повод, чтобы еще раз посмотреть страну.

 

 С кем Коля действительно дружит, так это с Максимом Галкиным, они перезваниваются, чтобы помыть косточки общим знакомым.

 

 Еще Николай дружит с Геннадием Селезневым и Монсеррат Кабалье. Что касается Геннадия Николаевича, то сам певец признает, что если бы не он, не попасть бы ему на телеэкран. Трудно дался ему теледебют: чиновники требовали денег за эфир, а коллеги по цеху мешали как могли. Один господин Селезнев сжалился и помог. Разумеется, искренне и бескорыстно.

 

 Доброту его Коля никогда не забывал. Даже согласился быть свидетелем на свадьбе у его дочери. Не важно, что ее брак просуществовал меньше месяца.

 

 Добрая фея Монсеррат Кабалье, получая за выступления с Колей гонорары в несколько сотен тясяч долларов, дает ему бесплатные уроки, за что он ей тоже очень благодарен.

 

 Любит Коля искренне и жену. Похудев сам (с помощью липосакции), он посадил супругу на жесточайшую диету, разумеется, в ее же интересах. Так на юбилее у Иосифа Кобзона за роскошным праздничным столом он позволял ей лишь самую малость исключительно растительной пищи. Не упускаяя возможности намекнуть на ее избыточный вес.

 

 Только что бы ни писали о Коле журналисты, все равно останутся у него преданные поклонники, которые будут любить его всегда. Тем более, что с возрастом, как мы знаем, Коля становится все лучше и лучше.

 

 Лариса Суетенко

 "ПРАВДА.Ру"

Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Россияне поверили в будущее экономики РФ — Сергей РЯБУХИН
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Украина полностью избавилась от памятников Ленину
Опасность диктатуры корпораций существует — Илья БЕЛОУС
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Игорь КОРОТЧЕНКО: сотрудничество с НАТО придает режиму Порошенко наглости
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Кремль подтвердил: Путин посетит Севастополь
Украина полностью избавилась от памятников Ленину
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Таксист зарезал москвича за поездку без денег
Анатолий ВАССЕРМАН: "Уберут Трампа — и в США начнутся чудовищные потрясения"