Шоу-бизнес
Автор Правда.Ру

ВДОВА ЖЕНИ БЕЛОУСОВА НАЗВАЛА ДОЧКУ В ЧЕСТЬ ПОКОЙНОГО ПЕВЦА. КРЕСТНЫМ ОТЦОМ МАЛЫШКИ СТАЛ ПАВЕЛ БОРОДИН

ВДОВА ЖЕНИ БЕЛОУСОВА НАЗВАЛА ДОЧКУ В ЧЕСТЬ ПОКОЙНОГО ПЕВЦА. КРЕС

После внезапной смерти певца Жени Белоусова его гражданская жена Лена взяла его фамилию, и при поддержке его продюсера Любови Воропаевой вышла на сцену. Ее внезапное исчезновение было связано с рождением дочери

 

 Если спросить у столичных меломанов, кто такая Елена Белоусова, многие в ответ только пожмут плечами. А если и вспомнят, что певица, увы, не смогут напеть ни одного шлягера.

 

 Тем не менее, в светской тусовке симпатичная девушка стала появляться все чаще.

 

 На прошедшем недавно в клубе "Манхеттен" вечере памяти Жени Белоусова продюсер Любовь Воропаева представила ее как гражданскую жену Жени, которая после его смерти дебютировала на сцене под псевдонимом Лена Белоусова.

 

 Лена и раньше время от времени появлялась на клубных сценах, но яркого впечатления милая девушка не производила. Журналисты же были уверены, что у Лены есть богатый спонсор, и не ошиблись.

 

 Елена не собирается раскрывать тайну своего последнего "замужества", но надо полагать, что ее очередной "брак" тоже гражданский, как это и было с Женей Белоусовым, иначе зачем такая секретность?

 

 Она скрывает и имя отца дочери Евгении, которую родила в апреле 2000 года, и назвала в честь первого гражданского мужа.

 

 Только в кругу близких друзей Елены имя ее покровителя известно не понаслышке. Им называют 52-летнего бизнесмена Виктора Бондаренко, гражданина США, владельца зарубежных компаний, чье имя упоминалось в связи с финансовым скандалом, связанным с реконструкцией Кремля.

 

 В нем участвовал и близкий друг Бондаренко, нынешний госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин. Который и стал крестным отцом маленькой Женечки.

 

 У гражданского мужа Елены есть и законная жена. С ней он, даже после рождения внебрачной дочери (детей в браке у него нет), разводиться не собирается.

 

 Только Лена на "мужа" не в обиде. По ее словам он помогает ей, когда нужно арендовать студию для записи или купить песню. Только вот продюсерские обязанности певице приходится выполнять самой: договариваться об теле- т радиоэфирах, организовывать собственные выступления.

 

 Чувствуется, что господин Бондаренко относится к творчеству своей девушки, скорее, как к хобби, или попытке убить время, иначе нанял бы он ей продюсера, чтоб не ходила она и не предлагала себя сама.

 

 В свободное от пения время Елена посещает светские вечеринки, антикварные салоны, тенисные корты, и даже по примеру Натальи Ветлицкой наняла себе тренера по йоге.

 

 Почему бы и нет? Тем более, что материальных проблем Елена не имеет: живет в престижном доме на Краснопролетарской вместе с Борей Моисеевым и Юлианом, отдыхает в Горках-9 вместе с Ельциным.

 

 В неофициальности ее брака есть и преимущества: в случае, если муж - бизнесмен станет банкротом, или его имущество будет конфисковано, Ленино будущее будет обеспечено хотя бы на ближайшее время.

 

 Лариса Суетенко

 "ПРАВДА.Ру"

Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина