Шоу-бизнес
Автор Правда.Ру

НАТАША КОРОЛЕВА И БОРИС НЕМЦОВ ОТ КОНТРАЦЕПТИВОВ ОТКАЗАЛИСЬ

На вручении эпатажной российской премии "Постель года" раздавали контрацептивы. Не все лауреаты захотели ее получить, а некоторые проигнорировали саму церемонию.

 

 Вручение премии "Постель года" проходило по 18 номинациям, собранным в четыре раздела. Премии были мужские, женские, профессиональные и специальные. Призами в номинациях стали "постельные принадлежности" то есть просто наборы контрацептивов.

 

 Невеста и молодая мама Наташа Королева была единодушно признана "секс бомбой". Думаю, что это скорее желание жюри морально поддержать певицу. После родов она заметно поправилась, и чтобы прийти в привычную форму, ей придется еще потрудиться.

 

 Ее бывший муж Игорь Николаев, который расстался с ней из-за близких отношений со своим директором Анжеликой Кулаковской, заявляет прессе, что, несмотря на разрыв личных отношений, их творческий союз сохранится, и он намерен и впредь создавать хиты для Наташи.

 От творческого союза с бывшим мужем певица не отказывается, а вот подарком пренебрегла, заявив, что контрацептивы ей ни к чему, просто оставила их на сцене.

 

 Другая же известная парочка Марго и Макс, решившая пожениться, пожив "За стеклом", и названная авторитетным жюри "Бэд герл" и "Бед бой года" подарком не побрезговали. Может они и правы, в семейной жизни все пригодится!

 

 Самым сексуальным политиком года был назван Борис Немцов, в суровой и бескомпромиссной борьбе за это почетное звание он обошел Николая Шандыбина и Владимира Жириновского.

 

 За призом он не явился и совершенно напрасно. Другие, что только не делают, чтобы на публике засветиться! Владимир Вольфович наверняка не упустил бы такую возможность! Впрочем, у него есть шанс получить премию в следующем году, если конечно молодые не опередят.

 

 Лариса СУЕТЕНКО

 "ПРАВДА.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине