Автор Правда.Ру

В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЯ СЕКС – БОМБЫ

Карьеру вокалистки певица Екатерина Шаврина начала рано, в 4 года. С 14 она уже солистка Прикамского народного хора, с 16 солирует в знаменитом Волжском народном хоре под управлением народного артиста России Г.Пономаренко. Позднее она заканчивает ГИТИС, становится лауреатом многочисленных конкурсов, получает премию от Ленинского комсомола, много гастролирует и озвучивает культовый фильм тех времен «Тени исчезают в полдень». На нынешний день Народная артистка России Екатерина Шаврина выпустила свой восьмой диск.

 

  Этому знаменательному событию и был приурочен июньский выпуск «Миллениум-шоу» в развлекательном комплексе «Кристалл».

 

 Презентация собрала истинно звездную тусовку. Правда, заявленные Пугачева и Киркоров почему-то вечеринку проигнорировали, но их с успехом заменили певица Анастасия и звезда болгарской эстрады семидесятых Бисер Киров, а вместо певца Николая Баскова, с успехом выступающего на известных оперных сценах, пел Геннадий Богданов из группы «Русские». Многие из гостей, успевших поднять бокал за здоровье виновницы торжества, подмену практически не заметили, наоборот, увидев светлую шевелюру, радовались, что Коля вроде бы подрос, да и на гитаре играть научился вполне прилично.

 

  Поздравить Екатерину Шаврину пришли дикторы телевидения Татьяна Судец с Ангелиной Вовк,и сопровождавший их шоумен Владимир Березин. Шансонье Семен Канада был очень заметен в своем ярко – красном костюме. Певец Кай Метов сначала обнимался с экзотической певицей Азизой, по слухам замешанной в убийстве певца и композитора Игоря Талькова, а потом исполнил песню, посвященную Екатерине, которая называлась «Секс – бомба».

 

  Потом зрители могли погрустить с певицей Ксенией Георгиади о женском одиночестве. Впрочем, руководитель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина, недавний лауреат премии «Овация», похоже, печалиться не собиралась она была в желтой кожаной почти что рокерской курточке и с двумя школьными хвостиками.

 

  В зале была замечена молодая певица Татьяна Лихачева, известная по своему хиту «кофе с перцем», которая окончание Московской консерватории совместила с выходом нового диска, а на сцене в это время позировала фотографам актриса МХАТ Ирина Мирошниченко, известная зрителям по рекламе витаминов.

 

  Публика активно подпевала и подтанцовывала своим любимым артистам, выходя из–за столиков в зал, можно было чокнуться с кумиром бокалом шампанского или сфотографироваться на память.

 

  Развлекательный комплекс поздравил певицу огромным тортом с изображением компакт – диска. Звезды все вместе разрезали торт, а зрители имели возможность непосредственно «урвать кусочек» сладкой, звездной жизни.

 

 Лариса СУЕТЕНКО

 "ПРАВДА.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
ЕСПЧ отмахнулся от жалобы Пономарева на заочный арест
ОРВИ постепенно захватывает Подмосковье
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В Якутске сотрудники авиакомпании бросили на морозе старушку-колясочницу
Выдача загранпаспортов по месту пребывания сократится до трех месяцев
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Взрыв на трубопроводе: горящая нефть идет на жилые поселки
Шампунь от Першикова
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Китай научил беспилотники атаковать стаей. Видео
Стали известны подробности бегства Януковича в Россию
Европейская турфирма обескрымила Украину
Российский банкир задержан в Монако за хищение полумиллиарда рублей
Бобровые реки: бобры затопили деревню в Татарстане
Японцы будут выходить на пенсию после 70 лет
В Симферополе школьник открыл стрельбу по одноклассникам