Автор bucker

Куры стали пионерами киберсекса

Куры стали пионерами киберсекса
Куры стали пионерами киберсекса

Теперь домашнего любимца можно погладить через Интернет – на животное надевают специальный костюм, начинающий вибрировать по команде хозяина, который в этот момент может находиться за много километров. Кроме того, система открывает широкие перспективы для желающих заняться киберсексом.

Представьте себе следующую ситуацию. По участку носится неугомонная курица, сердце которой стучит настолько сильно, что кажется – бедняга вот-вот расстанется с жизнью. Она волнуется, потому что по утрам хозяин вынужден на весь день покидать свою любимицу – ему надо ехать на работу. И лишь к вечеру, если он не фермер, ему удастся ее погладить и приласкать. Многодневный отпуск создает еще больше проблем – бедная курочка томится дома одна-одинешенька.

Более двух лет назад профессор Адриан Дэвид Чеок с группой своих сотрудники из государственного университета Сингапура приступил к решению данной проблемы, сообщает WELT ONLINE. Будучи директором электронной лаборатории, мистер Чеок занялся проектом со специфическим названием «Киберкурица». То, чем они занимаются, может, в случае успеха, полностью изменить обхождение людей друг с другом и с их домашними питомцами. Но сначала о курах.

Чеок полагает, что куры-несушки в наше время относятся к группе домашних животных, за которыми «наиболее дурно ухаживают». Несмотря на то, что у нас бытует выражение «глупая как курица», научной точки зрения это далеко не соответствует. Все же у кур гораздо больше ума, чем принято думать, кроме того, они являются очень чувственными существами.

«В деревнях Юго-Восточной Азии курица – наиболее распространенное домашнее животное», - говорит Чеок. «Ребенком я играл с нашими курами».

Группа под его руководством изобрела электронный костюм, благодаря которому хозяин может погладить свою пеструшку издалека, в режиме реального времени, через Интернет. Поглаживания и массаж осуществляется комбинацией различных вибраций.

Сингапурские плюшевые костюмчики – настоящие произведения искусства разных оттенков: от розового до красного. Но это только часть сложной системы, которая состоит из укрепленной на подставке модели, снабженной сенсорами. Достаточно к ним прикоснуться, чтобы импульсный сигнал через Интернет достиг костюмчика-вибратора. Как ваша курочка отнесется к этому, сразу станет видно на мониторе. И это еще не все. Движения курочки также посредством Интернета будут переданы на подвижную модель, которая тут же их повторит.

Похоже, что эта система открывает также новые возможности и в других областях – например, в развитии киберсекса. Сам руководитель не прочь использовать свое открытие в столь щекотливом вопросе, а вот члены его команды возражают. Поэтому ученый из австралийского города Аделаида задумывается о других способах применения высокотехнологичного аппарата.

«В настоящее время мы разрабатываем специальные пижамы для родителей и детей, чтобы они могли обнимать друг друга, - рассказывает Чеок. Чем интенсивнее объятия, тем выше поднимается температура в спальном костюме. И чем ближе родители будут приближаться к дому, тем светлее будет становиться пижамка малыша».

«Для супружеских пар, для совершенно иных целей, мы разрабатываем специальные браслеты, которые также связаны через Интернет, - признался ученый. – Одна американская фирма сотрудничает с нами в вопросе создания киберсобаки».

Данная система позволит на расстоянии управлять собакой-ищейкой, не говоря уже о всех тех возможностях, применение которым смогут найти в пораженной шпиономанией Америке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Искусственный интеллект и политика: грядут войны роботов и беспилотников?
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Литва "помогла" Украине летальным оружием советских времен
О чем говорили Путин и Паролин — ЭКСПЕРТЫ
МИД России рассказал, как Россия откажется от доллара
Басманный суд Москвы: дело Серебренникова
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Оппозиция решила попиариться на Серебренникове
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Ким Чен Ын "зауважал" Америку, Россия будет уходить от доллара и другие главные события 23 августа
Астрономы поймали сигнал от облака метанола в соседней галактике
Изучение языков вызывает прирост мозга
Оппозиция решила попиариться на Серебренникове
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Иран будет бороться с "американским терроризмом" на Ближнем Востоке
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Поражение правительства Асада уже невозможно — Михаил АЛЕКСАНДРОВ
Познер призвал разрешить продажу наркотиков всем желающим
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
В России не хватает денег, чтобы выдворить мигрантов
ФАС проверит российские авиакомпании на предмет ценового сговора