Тайная наука ХХ века. Миссия на Марc

Исследователи проекта продолжали разведку во времени. В конце 1982 года или в 1983 году первым ощутимым итогом использования этой технологии стало достижение подземных районов в большой пирамиде на планете Марс.
Поскольку эти сведения для большей части читателей покажутся спорными, попробую представить некоторые доказательства.

Широко известен видеофильм под названием "Марс Хогланда" - материалы, представленные на суд специалистов НАСА научным журналистом.Ричардом Хогландом и посвященные пирамидам и Лику Марса. В этой работе Хогланд показывает "лицо" и близлежащие пирамиды, сфотографированные космическим аппаратом "Викинг" в 70-х годах. Использование компьютерных методов обработки позволило "развернуть" поверхность планеты Марс в одно "лицо". На видеоматериалах явно видны пирамиды.

Хогланд старался убедить НАСА сделать более подробную съемку района марсианской поверхности, называемую Cydonia. НАСА упорствовало и приуменьшало значение работ Хогланда. По сути дела, главные усилия были направлены на то, чтобы предотвратить демонстрацию видеофильма по телевизионным каналам. Историю этого скандала обнародовала нью-йоркская радиостанция WABS.

Почему же НАСА заняло такую позицию в отношении столь интересного исследования?

Возможно, истинная причина изложена в книге Лесли Уоткинса, Девида Амброзе и Кристофера Майлса "Альтернатива-3"'. Основой книги послужили видеозаписи 1977 года о секретной космической программе, проводимой в величайшей тайне Соединенными Штатами и русскими. Это — подробный отчет о нарушивших режим секретности астронавтах, исчезнувших ученых, убийствах и создании поселений невольников на Луне и Марсе. Материалы книги свидетельствуют, что в действительности люди высадились на Марсе еще в 1962 году.

В мои цели не входит доказывать, что колонии на Марсе существуют или существовали прежде. Я привел эту информацию для того, чтобы читатель ясно понимал: независимо от Монтаукского проекта проводились и другие программы относительно Марса. Те, кого интересуют эти сведения, могут подробнее ознакомиться с ними по "Марсу Хогланда" и "Альтернативе-З". Интересно 'отметить, однако, что в конце 1970 года по телевидению Сан-Франциско была показана документация, озаглавленная "Альтернатива-3". Следствие: телекомпанию предупредили о немедленном лишении лицензии, если эти кадры вновь появятся на экране.

Передачу не повторяли.

Руководители Монтаукского проекта знали о существовании колонии на Марсе. Более чем вероятно, что они участвовали в этом заговоре. Марс интересовал исследователей Монтаука, понимавших, что существовала древняя технология. Они сознавали, что кто-то построил пирамиды и "лицо" Марса, которые явно не были естественными образованиями. По сведениям, которые мне и моим соратникам удалось заполучить, люди, жившие на поверхности Марса, никак могли попасть в подземную часть марсианских пирамид. Входы либо не открывались, либо их попросту не могли обнаружить. В действительности, как выяснилось, большая пирамида была защищена от доступа лучше, чем малая. Несмотря ни на какие технологические ухищрения, вскрыть пирамиды не удавалось.

Ученые Монтаука сочли за лучшее ориентировать свои средства непосредственно внутрь пирамиды. Открытие монтаукской технологии позволяло проникнуть туда, используя искривление времени. Считали, что можно попасть в пустоты в пирамидах. Как полагали, эти строения возведены какой-то очень древней цивилизацией.

Проход во времени позволял провести эту операцию без риска, поскольку мы научились просто смотреть через него, расшифровывая сигналы визуальных образов Дункана. Чтобы попасть в подземную часть пирамиды, мы. перемещали противоположный открытый конец спирали, пока не появился коридор. В тот же миг мы закрепили тоннель. После этого походная команда могла отправляться из Монтаука в подземелье Марса.

Теперь уже от Дункана не требовали постоянного пребывания в кресле, поскольку, изучив и записав основные управляющие сигналы его мозга, с помощью компьютера мы могли самостоятельно сопроводить команду туда и вывести ее обратно (объема памяти компьютера хватало на четыре часа такой работы). Если Дункана не оказывалось на месте к исходу этого времени, мысленные образы теряли реальность. В таком случае приходилось восстанавливать их, собирая по частям.

Изначально для нормального функционирования системе необходим был живой человек, который создавал бы проходы во времени и поддерживал их открытыми посредством концентрации мысли. Когда проход открывался, мы могли записать сигналы, которые генерировал мозг экстрасенса. Затем мы могли использовать запись для создания другого прохода.

Система постоянно улучшалась, совершенствовалась. Каждый раз, когда Дункан устанавливал связь во времени, мы регистрировали соответствующие параметры. Поскольку у нас иногда возникали трудности с установлением связи, имевшиеся записи позволяли просто и автоматически решить проблему. Со временем библиотека таких записей стала столь обширна, что отпала необходимость в постоянном использовании Дункана. Система была достаточно совершенной, чтобы послать через тоннель самого Дункана. Это осуществили в 1982 и 1983 годах. Его зачислили в группу, отправившуюся на Марс.

Используя проходы во времени, удалось установить, что Марс был населен живыми существами. Исследователям пришлось углубиться в прошлое на 125 тысяч лет, чтобы кого-то обнаружить. Мне неизвестно, кого именно они нашли и какие сведения получили. Дункан пытался добраться до этой информации, но она оказалась хорошо защищенной и недоступной для контакта.

Лично я считаю, что марсианские пирамиды служили антеннами. Возможно, в них расположено технологическое оборудование. Дункан вспомнил, что участвовал в путешествии внутрь пирамиды. Он видел там действовавшую аппаратуру и назвал ее "Обороной Солнечной системы". По его мнению, исследователи Монтаука хотели остановить работу установки, пока не произошло каких-нибудь неприятностей. Защитную систему остановили в спирали времени, соответствующей 1943 году нашего летосчисления. Общепризнано, что именно с 1943 года начались массовые проявления феномена НЛО.

Вплоть до 12 августа 1983 года исследования продолжались, и бесчисленные миссии отправлялись в путешествия во времени. Но в тот день на пути в 1943 и 1963 годы был установлен настоящий заслон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"