Автор Правда.Ру

В этом году наступает эра Водолея. Прогнозы...

ВодолейВот мы и дождались 2003 года. Именно с ним многие астрологи связывают рубеж новой эпохи – эры Водолея. Стартует эпоха протяженностью 2160 лет.

По астрологическим традициям 2003 год оказывается в центре семилетнего цикла развития, начавшегося в 2000 году, и находится под управлением Солнца. Обычно в этот период в полной мере раскрываются все начинания трехлетней давности. Все, что жизнеспособно, дает свои результаты, а все, что не смогло укрепиться, показывает свою несостоятельность.

В соответствии с восточным календарем 2003 год считается годом Черной или Водяной Козы и наступает 1 февраля в 13 часов 49 минут по московскому времени. Можно ожидать, что он принесет много позитивных перемен, и, в отличие от прошедшего года Лошади, когда изменения происходили несколько сумбурно, в 2003 году любые перемены будут более продуманными и подготовленными.

Для всеобщего процветания в год Козы людям потребуются динамичные качества. И тот, кто сможет привлечь к своим проектам единомышленников, способен добиться прогресса и процветания. На успех могут рассчитывать люди с творческой жилкой, богатым воображением и хорошей адаптацией и, самое главное, с изобретательностью в самых разных ситуациях.

В этом году будет весьма благоприятно складываться обстановка в финансовой сфере, скорее не благодаря, а вопреки законам рынка. В этом скрыто одно из противоречий многогранного характера Козы. Значит, люди, которые хотят добиться успеха, должны иметь широкий кругозор, не замыкаясь на конкретных делах и проектах.

В год Козы высшие силы часто помогают добрым людям, с открытыми сердцами и способными с мягкостью, состраданием понимать и прощать ошибки других.

Карьера складывается не слишком удачно, поскольку Козы не очень честолюбивы, но люди с сильной волей смогут добиться хороших результатов. В год Козы весьма сложно ожидать крупных дивидендов, поскольку часто обещания и планы, особенно связанные с долговременными вложениями, нереальны.

Неплохо идет торговля и коммерция. Люди будут очень изобретательны в плане как деньги потратить, но не как их заработать. В такие периоды часто происходят крупные перемены в экономике, неожиданные падения и взлеты акций, поэтому можно ожидать неустойчивость цен и неприятные финансовые новости.

В этом году будет успешно развиваться шоу-бизнес, смогут осуществиться любые, казалось бы, несбыточные планы, связанные с обучением, воспитанием, со строительством домов, вложением денег в недвижимость, предметы роскоши. Вполне вероятно, что в год Козы могут активизироваться люди, которые почувствуют вкус легких денег и наживы. Надо быть готовыми к тому, что могут появиться тайные недоброжелатели, которые будут готовы воспользоваться вашими слабостями и в дальнейшем приписать все заслуги себе.

Январь и февраль проходят без особых проблем. Первые серьезные трудности года проявляются, причем совершенно внезапно, в середине марта. Это время крупных аварий на производстве и на транспорте, взрывов, обвалов в шахтах и тому подобного.

С 21 марта, со дня весеннего равноденствия, наступает очень благоприятный период, который продлится до 21 апреля.

С 22 апреля заметно возрастает напряженность, которая находит свой выход в непосредственной близости к полному лунному затмению 16 мая, которое будет видно в США, Канаде и Южной Америке, а также частично в Африке и Европе. Это затмение может сопровождаться серьезными финансовыми потрясениями, крахом крупных фирм и банков, паникой на биржах. Несмотря на шок, очень быстро ситуация нормализуется и снова придет в равновесие.

Уже с последних чисел мая начинается период «паритета сил», когда ни положительные, ни отрицательные тенденции не будут брать верх. Вторую половину июля и весь август будут преобладать позитивные тенденции, а 22 августа можно считать вообще самым счастливым днем 2003 года. Этот день благоприятен практически для любых дел.

С 25 октября начинается худший период за весь 2003 год, который закончится лишь 27 ноября. Лучше ничего не планировать и ничего не начинать в это время, а заниматься неотложными делами.

С 27 ноября и до конца года наступает в меру благоприятный, гармоничный период. Исключение составляет лишь один день, 24 декабря, когда возникают некоторая эмоциональная напряженность и отчужденность.

Таким образом, 2003 год будет более спокойным, менее напряженным и менее насыщенным событиями, чем предыдущий 2002 год.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Дожили: в Грузию войдет армия НАТО с ракетами и танками
Путин приказал сделать космос российским
Психологи: мозг способен выдумывать прошлое
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Зачем Бог сотворил мир
В Испании построили подлодку, которая никуда не помещается
За что арестовали Марию Бутину и что с ней сделают
Минтруд надеется на резкое сокращение числа пенсионеров в России
Зачем Бог сотворил мир
"Северному потоку-2" дышит в спину западный конкурент
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Российская либеральная оппозиция прокляла "предателя" Трампа
Все реакции: Трампа хотят уничтожить за сговор с Путиным
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Муж научил собаку воровать деньги у жены