Автор Правда.Ру

Сенсация: публикация помогла исцелению человеческой души!

Несколько месяцев назад "ПРАВДА.Ру" уже писала о северодвинском целителе Сергее Гагарине, одном из первых официально признанных биоэнерготерапевтов в стране, которому специальный диплом был выдан Академией наук еще СССР десяток лет назад. По разным причинам он сейчас не практикует, однако страждущие к нему все равно идут...
И вдруг после интернет-публикации о Гагарине на пороге поморского корпункта "ПРАВДЫ.Ру" возникла тень еще довольно молодого мужчины — именно тень, так он был худ и бледен лицом. И как нашел нас — ума не приложу: ведь адрес корпункта особо и не "рекламируется", это просто ни к чему. Только электронный адрес, пожалуй, в Поморье знают уже многие... В общем, долго тихим голосом, почти шепотом, рассказывал мужчина свою историю: шесть лет назад умерла жена (детей нажить не успели), с тех пор страшно похудел, постоянно болеет, из-за этого потерял работу, сейчас чуть ли не на грани смерти. Помогите! Честно говоря, с Гагариным мы договорились, что его адреса я никому не дам (на этих условиях он и согласился на публикацию), но слишком уж взволновала меня история этого мужчины, похожего на тень...
А недавно на пороге корпункта "ПРАВДЫ.Ру" возник другой мужичок — розовощекий, крепенький. Едва угадал я в его лице черты той "тени". Жизнь его наладилась, хвори отступили. Оказалось, Гагарин с ним даже не целительствовал — просто как-то пришел в гости и... сильно выругал, чуть не побил! Но все равно, мол, спасибо ему, раз так все обернулось.
Пришлось снова идти к Сергею Родионовичу, извиняться за то, что его адрес дал и заодно спрашивать — в чем секрет исцеления?
- Да никакого исцеления и не было! — коротко ответил Гагарин. — Нужно было побывать в его квартире, чтобы сразу понять главную причину всех его несчастий. Везде, во всех комнатах, в кухне и даже в коридоре висели портреты и фотографии его любимой, умершей много лет назад. Их нужно было убрать! Пришлось силком заставить его снять изображения, переложить их в альбомы, спрятать в шкафы. Мы здорово поругались тогда, чуть не подрались. Но именно любовь могла его убить! Молодому мужчине нельзя так круто замыкаться на своем горе, жить только воспоминаниями. Впрочем, и женщине тоже. Но у молодой женщины-вдовы еще есть возможность родить ребенка (пусть даже от кого угодно), перенести на него свои чувства...
Душа его потеряла сам смысл существования, и тело отреагировало адекватно. Человек не может жить прошлым. И той любимой, которая жила в его воспоминаниях, он тоже причинял огромные страдания. Как бы это объяснить... Ну, представьте себе это хотя бы вот так — ей было больно со всех стен смотреть десятками глаз на то, как угасает ее любимый, ведь их чувства были взаимными. Нужно было закрыть ее глаза! Увы, этот мужчина тогда оказался слишком слаб, чтобы избавить и себя, и ее от негатива. Не зря говорят — от любви до ненависти один шаг. Ну зачем так спешить его делать? Он мог возненавидеть воспоминания о своей любви, уже когда оказался бы на реальной грани смерти, обвинить именно ее в причинах всех бед. Слава Богу, что этого не случилось. По-моему, вечная любовь, приносящая радость — удел только сильных мужчин, и хорошо, что он это понял... Наверное, если он по-настоящему полюбит в жизни еще раз — это будет лучшая дань памяти его умершей любимой.
-- А мы-то думали, что какая-нибудь порча или сглаз на него наведена... Колдун какой-нибудь, в общем, поработал. Темные силы, в общем.
- А вы знаете, что темные силы становятся темными, если вы действительно считаете их такими? Очень многое можно объяснить. А, объяснив, уже не бояться ни порч, ни сглазов...
- Ну объясните популярно, что такое, скажем, сглаз?
- Сглаз — это кратковременный энергетический удар вызывающий изменения в эфирном теле человека за счет внедрения в него информационного блока негативного характера. Эти изменения могут оказывать неблагоприятное влияние на состояние человека, на его поступки. Сглаз может произойти только тогда, когда человек находится в неблагоприятном эмоциональном состоянии — страх, раздражение, уныние, гнев, зависть, обида — все это разрушает защитную оболочку и подготавливает благоприятную почву для реализации сглаза.
Верующему человеку не страшны сглазы, если он искренне возносит молитву творцу сердцем и душой, а не голосом и мозгом. Не верующие или не окрепшие в вере люди пользуются народными способами защиты, такими как амулеты, талисманы, обереги или используют свойства стихий. Зная, что свойство металла — разрушать структуры, это использовали против негативного влияния извне в виде иголок или булавок воткнутых в одежду. Также использовали пламя свечи, для разрушения существующего сглаза. В деревнях по настоящее время в домах горит огонь неугасимой лампады, охраняющий семью от негативных воздействий со стороны недоброжелателей. Русская баня использует свойства стихий воды. дерева и огня — инфракрасное излучение разрушает структуры, капельки воды собирают на себя информацию, осиновые полки блокируют ее, не позволяя ей распространяться. Например, вспомните народное поверье, что всякой нечисти надо вбить осиновый кол, чтобы прекратить распространение скверны. Но самой лучшей защитой от сглаза является добродушие и любовь к людям, ко всем и к каждому. Так как эти эмоции усиливают защиту от любого сглаза.
- Говорят, сильнее сглаза — порча...
- То есть явление долгосрочного информационного кодирования, которое в народе называют "порча". Так вот, почти вся и официальная, и неофициальная медицина сейчас признают, что порча — это долговременный информационно-энергетический удар, вызывающий изменения в структурах жизнеобеспечения человека. Если сглаз может произойти случайно, то порча всегда создается целенаправленно и только через предметы. Порча формируется или на конкретного человека — в этом случае используют предметы, несущие информацию об этом конкретном человеке (ногти, выделения, кровь); или на любого, кто будет контактировать с обработанными предметами. Например, ученые мира до сих пор бьются над загадкой "проклятья фараонов", пытаясь найти "материальное" объяснение гибели ученых, контактировавших с предметами, находившимися в гробницах. Это пример порчи, сформированной против грабителей могил египетскими жрецами, использовавшими изотерические знания.
Избавиться от порчи гораздо сложнее, чем от сглаза. В последнее время в газетах постоянно публикуются объявления типа "снимаю порчу и сглаз". Комментировать их не буду, но отмечу, что чаще всего такие объявления дают шарлатаны, не понимающие сути явления и механизмов его реализации. Разрушение порчи — процесс длительный. Практика порчи имеет истоки и, например, в дохристианском периоде России и широко распространена была в период язычества. С приходом христианства Русская православная церковь активно боролась за нравственность людей, за их отказ от порочной практики причинения зла ближнему. Некоторые священники помогают истинно верующим людям через духовное очищение избавиться от порчи, то есть помогают разрушить привнесенные негативные информационные блоки. Так называемая Благодать Божья (запишите это, пожалуйста, без кавычек) — это не сказки, не вымысел. Это состояние — результат гармонизации души и тала, очищения от скверны. Кто хоть раз прошел это состояние, уже не забудет. Если хотите, могу выразить то же самое малопонятными широкому читателю сложными наукообразными терминами, но суть-то все равно останется прежней... Конечно, и в других религиях, и у людей, которые искренне считают себя атеистами, это существует, только облечено в другие словесные и понятийные формы.
Существует ряд народных, испытанных веками методов разрушения или снятия порчи — это отливание на воске, обкатка на куриное яйцо, использование пламени свечи. Но суть одна — создание информационно-энергетических блоков, разрушающих порчу.
- М-да, правильно говорят, что все болезни от нервов...
- Это суждение, на мой взгляд, в корне неверно! Болезни нервов, в основном невриты (то есть воспаление ткани нервов) или патологические изменения ее. Нервы можно рассматривать, по аналогии, как электропроводку. Через рецепторы приходит электромагнитный импульс, который, далее передается по нервам в мозг. Правильнее будет сказать — все болезни от эмоций. Любая информация нейтральна, это каждый человек, пропуская ее через призму своего жизненного опыта, ассоциирует ее с понятиями "хорошо это для мня или плохо, приятно или н приятно ", то есть придает информации эмоциональную окраску (кому — война, а кому мать родна).
Каждое слово имеет свое значение или ряд значений, определяющих предмет или явление, но люди, небрежно относящиеся к слову, в своем общении иногда искажают их содержание. Например, объявление: "реализуем продукты питания". Да автор объявления сам не понимает, что написал! Слово продукт — означает результат какого-либо процесса (гайка или болт — продукты металлообработки, колбаса и бекон — продукты мясопереработки, кефир и сметана — продукты переработки молока и т. д.). Если рассматривать питание как процесс насыщения организма питательными веществами и их переработку, то продуктом этого процесса будут, извините, экскременты. Может быть, авторы таких объявлений в чем-то и правы, качества некоторых пищевых товаров заслуживает это название...
В Библии есть интересная мысль: "Высказанное слово уже ложь", то есть термин передает только форму, не раскрывая содержание. Содержание раскрывают толковые словари, и то, не в исчерпывающем объеме. Каждый человек, в зависимости от своего мировоззрения и эмоционального состояния, искажает содержание слова, обедняя или обогащая его. Но мы отклонились от основной темы — влияние мышления на состояние здоровья. Человек с упорядоченным мышлением, способный контролировать свои эмоции может сохранить свое здоровье на долгие годы. Дело в следующем — каждый орган излучает вибрации в своем частотном диапазоне, входящем в частотный диапазон излучаемый системой органов в которую он входит. Мозг способен контролировать частотный диапазон всех систем органов и излучать вибрации в этом интегрированном диапазоне в зависимости от эмоционального состояния. Например, завистливый или обидчивый человек, если он длительное время завидует или обижается, то в это время мозг излучает низкий уровень вибраций, аналогичный частотному диапазону излучаемому печенью и желчным пузырем. Если это продолжатся достаточно долго, то вибрации мышления входят в резонанс с вибрациями органа, вызывая его перевозбуждение или разрушение. Все знают, что означает словосочетание — желчный человек.
-- Концептуалы, создавшие концепцию общественной безопасности "Мертвая вода", говорят, что вселенная триедина — материя, информация, мера...
- Все правильно. Но я трактую это так. Главным атрибутом жизни является способность к информационному обмену. Вселенная многомерна. Человек в основном воспринимает окружающую действительность в четырехмерном пространственно-временном континууме за счет пяти органов чувств — зрение, слух, вкус, обоняние, осязание. Каждый орган воспринимает вибрации в своем определенном диапазоне. Звук воспринимается в диапазоне от 20 до 120 килогерц. Это не означает, что инфразвук и ультразвук не существуют хотя мы их не воспринимаем на слух. То же происходит и со зрением. Глаз воспринимает от красного цвета до фиолетового, то есть определенный частотный диапазон. Инфракрасное и ультрафиолетовое излучение воспринимается через осязание кожей. Обоняние и вкус тоже имеют свой частотный диапазон. Но все эти частотные диапазоны лишь микроскопическая частица общего объема информации, которую человек воспринять не может и не сможет. Границы частотным диапазонам не существует...
- Вот мы с Вами поговорили, и полегчало как-то. Вы что (шучу, конечно!) -- энерговампир?
- Энергетический вампиризм основан на энергообмене в природе. Не надо бояться, необходимо понять суть явления и страхи пройдут. Человек в нормальном состоянии способен воспринимать из окружающего пространства любую энергию и через энергетические центры, так называемые чакры, трансформировать ее в необходимый организму вид. Когда человек заболевает, он не может самостоятельно обеспечить энергообмен в своем организме и тогда на помощь приходят родные и близкие. Они своим сочувствием, сопереживанием, пожеланиями скорейшего выздоровления как бы посылают заряд энергии, помогая тем самым больному преодолеть заболевание. В это время близкие становятся донорами, а больной — энергетическим вампиром, потребителем. Любой человек в течении жизни становится то донором, то энерговампиром. Это нормальные взаимоотношения. Но есть и другой вид энергетического вампиризма. Вы наверняка встречали людей, которые в любой компании стараются привлечь к себе внимание окружающих и максимально долго удерживать его на своей персоне — суетятся, много и долго говорят... После такого общения окружающие люди чувствуют себя уставшими, опустошенными, а объект их внимания, наоборот, полон сил и энергии. Сознательные энергетические вампиры неважно себя чувствуют в одиночестве, так как организм уже обленился и не желает самостоятельно перерабатывать энергию из окружающего пространства, легче потреблять уже готовую, от других людей...
И дай Бог, чтобы любой посетитель "ПРАВДЫ.Ру, осилив на экране эту публикацию, почувствовал себя лучше, уверенней, радостнее. Счастья вам, люди!

На фото в анонсе: целитель Сергей Гагарин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель