Автор Правда.Ру

"ПРАВДА.Ру" приглашена на Международный конгресс экологической журналистики

Руководитель Поморского корпункта "ПРАВДЫ.Ру" Андрей Михайлов станет представителем нашего издания на 11-м Конгрессе Международной Федерации Экологической журналистики, посвященного 300-летнему юбилею Санкт-Петербурга. Его участие в Конгрессе, который пройдет с 4 по 10 октября, будет проходить под эгидой администрации Северодвинска (Архангельская область).
Персональное приглашение для участия в Конгрессе от Гильдии экологической журналистики “Медиа-Союза” получила также журналистка информационного партнера "ПРАВДЫ.Ру", архангельского информационного агентства “НОМКА” Ирина Каторина. "Правдинец" Андрей Михайлов является еще и председателем Поморского отделения Гидьдии экологической журналистики “Медиа-Союза” России. Под патронажем администрации Северодвинска представитель "ПРАВДЫ.Ру" Андрей Михайлов как лауреат VII Всероссийского конкурса журналистов “Экология России-2002. Из века в век” уже участвовал в Федеральной ассамблее экологических журналистов, проходившей в августе в Казани. На этот раз в Санкт-Петербургском Международном Конгрессе примут участие экологические журналисты из 50 стран мира. Администрация Северодвинска обеспечила Андрея Михайлова альбомами, буклетами и книгами о городе корабелов, которые будут выставлены на презентационных стендах российских регионов во время проведения специальных заседаний Конгресса в одном из залов мэрии Санкт-Петербурга. Кроме того, презентационная литература о Северодвинске будет передана представителям стран, которые помогают предприятиям ГРЦАС в утилизации старых атомных подводных лодок, в первую очередь Норвегии, Англии и США. А архангелогородка Ирина Каторина надеется, что с презентационными материалами по поморской столице поможет ей мэрия Архангельска и областная администрация. Ведь участие в международном конгрессе – это не только возможность пообщаться и поделиться опытом с коллегами из разных стран, но и уникальный способ рассказать и о своем крае, и о своем издании журналистам всего мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат