Возможно ли «натянуть Презерватив на Земной шар»?

Из школьного анекдота:

Учитель на уроке географии: “Дети, вы знаете, как натянуть

презерватив на глобус?”

— ??? А что такое глобус?

-- С этого мы и начнём.

 

Дело в том, что угроза перенаселения и болезни, распространяющиеся половым путём, — только одно — и к тому же наиболее очевидное — бедственное проявление в жизни цивилизации статистического преобладания животного типа психики в общем-то разумных людей. Различают четыре типа строя психики:

1. ЖИВОТНЫЙ строй психики проявляется, когда разум человека обслуживает только врождённые инстинкты и безусловные рефлексы, отвергая интуицию;

2. Психика ЗОМБИ-БИОРОБОТА — это бездумная отработка привычек, традиций, копирование действий окружающих, облечённых в “культурную упаковку”;

3. При “ДЕМОНИЧЕСКОМ” строе психики разум и воля возобладают над инстинктами. Но, отвергая интуицию и Высший Промысел, “демонизм” находится в плену самонадеянного мнения о своей самодостаточности, становясь жертвой ограниченности и одержимости, преодолеть которую он не может.

4. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ строй психики характеризуется свободой от одержимости (от “стадности”, “коллективной психики” и других сущностей — эгрегоров). Инстинкты, привычки, разум, интуиция — находятся в ладу между собой и помогают друг другу в поведении человека в русле Божьего Промысла.

Есть множество иных, не менее опасных для жизни человечества последствий “гегемонии” животных инстинктов, и на эти проявления “животного начала” Презерватив (даже с большой буквы) не натянешь. Прежде всего следует избавиться от самообольщения в отношении того, что сексуальные развлечения с употреблением презервативов безопасны для здоровья последующих поколений. Пропагандистам подобных развлечений насаждать заведомую ложь в качестве истины — непростительно, но и верить ей бездумно — не менее непростительно, поскольку ложь обладает свойством становиться пагубной реальностью для уверовавших в неё. Если кто-либо делает дело и не в состоянии говорить во всех без исключения случаях многогранную правду, то он делает по существу другое дело, ибо всякая ложь всегда — часть другого дела, вне зависимости от его деклараций и намерений. Безусловно, что резинотехнические изделия снижают шансы заразиться венерическими заболеваниями и СПИДом для тех, кто непосредственно их употребляет, меняя их вместе с партнёрами по развлечениям. Безусловно, что они, будучи исправными, не позволяют сперме излиться во влагалище, вследствие чего зачатие становится невозможным. Но дело в том, что при зачатии далеко не вся генетическая информация передаётся от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов: дело в том, что некоторая генетическая информация передаётся через биополе. В половом сношении происходит не только введение в организм женщины физиологических жидкостей, вырабатываемых организмом мужчины и образующих в совокупности сперму, но и обмен между мужчиной и женщиной энергией и информацией в процессе взаимодействия их биополей. Этот энергоинформационной обмен двусторонний, а не только от мужчины к женщине, как это имеет место при рассмотрении совокупления исключительно как перекачки химических веществ и клеточной биомассы из мужского организма в женский.

Газета “ВсЕМ”, приложение к концептуальному изданию “Мъра за мъру”

 

Ссылки по теме: www.kpe.ru

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Навального финансирует Ходорковский: обнародованы доказательства
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Атлантический совет потребовал остановить Кремль и "Правду.Ру"
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Ходорковский усомнился в необходимости "Северного потока-2"
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Почему торговая сделка США и Китая опасна для России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Россия готовится к выходу из Совета Европы
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Пол Крейг Робертс: насколько верна стратегия Путина?
Война отменяется: США и Китай помирились
Грозненский храм: последние прихожане