Автор bucker

Морской котик положил глаз на пингвина

Жирафы-гомосексуалисты, дельфины-лесбиянки. Фауна – многообразна, это известно давно. Теперь ученые умудрились заснять половой акт, который удивил даже видавших виды биологов.

Видеоролик продолжительностью 45 минут снял на камеру Нико де Брайн (Nico de Bruyn) из университета Претории. Молодой морской котик, обитающий во льдах Антарктики, на глазах изумленного исследователя совершил насилие над королевским пингвином. «Сначала мы подумали, что котик хочет убить пингвина», - рассказал исследователь на веб-сайте Би-би-си. Удивительное происшествие случилось на острове Марион, который относится к группе островов Принца Эдуарда. Вполне возможно, что агрессия морского котика, - рассуждают на страницах журнала “Journal of Ethology” Брайан и его коллеги, - была вызвана либо игрой, либо охотой, которая превратилась в сексуальное нападение.

На острове Марион ученые занимались изучением поведения морских котиков, когда на пляже приметили детеныша мужского пола, весом примерно 100 кг, который гонялся за 15 килограммовым королевским пингвином. Птица пыталась убежать, но тщетно. Ластоногое чудовище совершало неприличные движения, которые однозначно свидетельствовали о том, что он жаждал именно секса. Через 45 минут котик притомился, и начал нарезать круги по воде. Молодчина пингвин улизнул от насильника, который тем временем внимательно следил за намеченной жертвой.

Есть основания полагать, что сексуальный беспредел в животном мире происходит более часто, как полагает Брайн, в большинстве случаев у тех видов, где самцы наверняка превосходят самок физически. Например, секс между родственными видами тюленей. Однако, впервые научно документированы сексуальные домогательства млекопитающих к позвоночным животным иного класса - птицам, рыбам, рептилиям или амфибиям. Нечто смахивающее не только на педерастию, но и на зоофилию. Перверсии поразили фауну.

Среди менее развитых видов отмечались подобные случаи, но высшие животные не были этому подвержены. Улитки-гермафродиты, например, не впрыскивали свою сперму в другие особи. Средства массовой информации сообщали об одной гомосексуальной паре пингвинов из нью-йоркского зоопарка, в которой так называемым «воспитателям» или «нянькам» геи-животные пододвигали даже яйца, которые никак не хотели высиживать сами.

Зоологи не всегда в состоянии адекватно оценить и научно обосновать гомосексуальные наклонности живых существ, потому что им мешают агрессивные акции со стороны гомосексуалистов и прочих сообществ, разделяющих «ценности» сексменьшинств. Когда несколько лет назад дирекция зоопарка в Бремерхафене сообщила, что хочет провести эксперимент с шестью, склонными к гомосексуализму пингвинами, подвергнув заблудшие особи женскому обаянию, раздались яростные протесты гомосексуалистов.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе
США внезапно нашли на Украине коррупцию
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Крым, прощай: Киев признал невозможным вернуть полуостров
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Алкоголь: 200 граммов - минус год
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США