403 Forbidden


nginx

Пришельцев остановят иракские партизаны

Рабочие еще копались в развалинах Всемирного торгового центра, когда американских экспертов посетила жутковатая мысль – в следующий раз враги демократии атакуют Нью-Йорк не на угнанных самолетах, а на летающих тарелках. Плодом этих раздумий стала подробная инструкция по отражению агрессии инопланетян. Для борьбы с коварными пришельцами авторы предлагают обратиться к опыту войны в Ираке.

Итак, землян ожидают суровые испытания, и тогда человечество горько пожалеет, что вовремя не прислушалось к предостережениям современных пророков. Трэвис Тэйлор и Боб Боэн издали книгу с многообещающим названием «Введение в планетарную оборону». Тэйлор имеет ученые степени по астрономии и физике, уточняет Рейтер.

Игнорируя насмешки, авторы анализируют вероятные сценарии вторжения извне. Свое творение они уже отослали в министерство обороны и НАСА.

Однако специалисты аэрокосмического агентства пока лишь отмахиваются от подобных предложений – сегодня их больше пугает угроза, исходящая от землян. Буквально неделю назад в Космическом центре в Хьюстоне разыгралась трагедия с захватом заложников – нападавший каким-то образом умудрился пронести револьвер на территорию закрытого института и застрелил одного из служащих, после чего покончил жизнь самоубийством. Теперь руководство НАСА намерено принять беспрецедентные меры безопасности, пишет Nature.

Пришельцев остановят иракские партизаны
Пришельцев остановят иракские партизаны

В своем эпохальном труде Тэйлор и Боэн вступают в заочный спор со многими серьезными исследователями. Например, они рассматривают парадокс Ферми, который в 1950 году указал на вопиющее противоречие между прогнозами о существовании жизни за пределами Земли и подозрительным отсутствием инопланетян, желающих нанести нам визит.

Современная наука не знает способов перемещаться в пространстве быстрее света – таким образом, чтобы прорваться к Земле иноземным туристам пришлось бы затратить не один миллион (миллиард) лет. Некоторые ученые предлагают еще более простое объяснение – возможно, инопланетяне просто еще не успели нас найти.

Однако, Трэвис Тэйлор и Боб Боэн не хотят прислушиваться к этим аргументам – они полагают, в нашей галактике обитают тысячи видов разумных существ, и существует «высокая вероятность» того, что хотя бы одна или даже две цивилизации посещают Землю раз в столетие.

Борцы с «зелёными человечками» впервые задумались над агрессией извне в далёком уже 2001 году, когда начались первые дебаты о террористической угрозе. Они уверены, что для борьбы с коварными пришельцами необходимо разработать план конкретных мероприятий.

В данный момент, как полагают авторы книги, наилучшей тактикой являются партизанские действия, опыт ведения которых можно получить у иракских повстанцев и баскских сепаратистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Российские лыжники в Пхенчхане завоевали две медали в марафоне
Женщина на авто протаранила ограду Белого дома, пытаясь добраться до Трампа
В Новосибирске водитель въехал в толпу людей, смотревших на салют: подробности
Кладоискатель погиб, пытаясь найти сундук с сокровищами миллионера
Автомобиль врезался в здание школы в Индии: погибли 9 детей
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Трамп назвал "гуманитарным позором" действия России в Сирии
ЕС готовит доклад о коррупции в Молдавии для принятия срочных мер
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля
В Латвии люди вышли на улицу в защиту русских школ
Трампу напомнили о настоящем позоре США
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Пятикратный олимпийский чемпион Фуркад поддержал Кубок мира в Тюмени
Исследователь заявил о десятой жертве на месте гибели группы Дятлова
Крупный некрополь с древними сокровищами нашли под Каиром
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью