В России готовят профессиональных охотников за инопланетянами

Если вы вдруг встретились лицом к лицу с приведением или «зеленым человечком», не стоит впадать в панику, считают уфологи из Тольятти. Для более детального изучения аномальных явлений специалисты самого крупного автомобильного города открыли специализированную школу. Именно здесь будут пополняться ряды добровольцев по изучению паранормальных явлений.

Учеба обещает быть интересной, так как кроме теории будет и практика. По словам председателя Тольяттинской уфологической комиссии Татьяны Макаровой, первый поток добровольцев приступит к занятиям уже в конце марта. Новичкам расскажут, как вести себя при встрече с привидениями или инопланетянами, а также покажут, как надо наблюдать за ними.

Появление столь необычного учебного заведения в Тольятти не случайно. После известных августовских событий, когда на гречишном поле появилась странная пиктограмма огромного размера, ученые со всей страны стали стекаться в город. Место появления так называемого английского круга атаковали сотни людей, дабы все увидеть собственными глазами. Как выяснилось, Тольятти притягивает к себе не только автолюбителей, но и пришельцев.

Уфологи Тольятти утверждают, что создана специальная карта, на которой обозначены наиболее излюбленные пути следования летающих тарелок. Подтверждением служит довольно большое количество отснятого материала. Как отметила Татьяна Макарова, все слушатели семинаров смогут отсмотреть собранные доказательства. В дальнейшем уфологи рассчитывают, что новобранцы и сами будут добывать нужный материал.

Вся информация будет отражена в сборнике «Книга чудес Тольятти». Авторы материалов об НЛО, привидениях, полтергейстах и всякого рода «нечисти» могут завоевать всероссийскую известность. Стать им может практически каждый, для этого надо быть немного наблюдательным и выкраивать как можно больше свободного времени для довольно необычного занятия. Ради этого по городу был брошен клич: «Аномальные явления: объявляю перехват».

Именно такое название получила акция по сбору материалов о паранормальных явлениях в Тольятти. Презентация «Книги чудес Тольятти» пройдет уже в сентябре. На этот месяц запланировано проведение научно-культурного форума «Аномальные явления Самарской Луки: легенды и реальность». Тольяттинский уфологический форум получит статус всероссийского, сообщает газета «Площадь Свободы».

Оксана Аникина

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Минтранс: грузовики поедут по Крымскому мосту в середине осени
Япония будет выпускать туристов только за плату
В США объявили о прорыве в создании оружия "направленной энергии"
Конец "эпохи Кастро": к власти пришел "кубинский Горбачев"
Турция объявила Грецию пристанищем врагов
В Берлине объяснили, что сделают с санкциями США против России
В списке самых влиятельных людей Time не нашлось места для россиян
В "Русале" предупредили о массовых сокращениях после санкций
Анатолий Аксаков: Рост предоставления финансовых услуг в Крыму довольно высокий
Депутат из Львова назвала Гитлера "великим" и отметила день рождения фюрера
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Чего ждет Трамп от встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном
Американские демократы подали в суд на Россию
Александр Калинин: В Крыму обсудят легализацию теневого бизнеса
"ОПЕК взялась за старое": Трамп возмутился ценами на нефть
Анатолий Заиченко: Как КРЫМ заинтересовывал иностранных инвесторов
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России