Потомки атлантов живут среди нас?

209506.jpegЛегенд о затонувшей Атлантиде и ее возможном местонахождении ходит немало. И если предположить, что загадочный материк действительно существовал, то что сталось с уцелевшими представителями этой цивилизации, прославившейся своим магическим искусством и передовыми технологиями? Некоторые ученые утверждают, что атланты до сих пор живут среди нас.

Были они белокурые и голубоглазые…

По легенде, жителям Атлантиды была дарована способность получать информацию из единого вселенского поля. Атланты достигли очень высокого уровня развития. По степени научного и технологического прогресса их культура намного превосходила все остальные на Земле. Однако со временем жители материка отошли от общегуманистических принципов и стали заниматься черной магией, используя в своих целях те сверхъестественные способности, что были им даны. В результате над Атлантидой скопилось большое количество наработанной отрицательной энергии. Это грозило гибелью всей планете и могло нарушить энергетический баланс Солнечной системы. Поэтому было решено уничтожить цивилизацию атлантов.

Но небольшая их часть все-таки спаслась при потопе (катастрофа якобы произошла около 9500 года до нашей эры). Кстати, все представители этого племени были рослыми голубоглазыми блондинами. Отсюда и нацистский миф об "арийской расе": получив кое-какие магические знания, бонзы Третьего рейха уверовали в то, что являются потомками избранных, истинных хозяев мира…

Читайте также: Боснийские пирамиды — фрагмент всемирной мозаики?

Но упоминания о загадочных белокурых людях существовали гораздо раньше. В III веке до нашей эры в Египте появился высокий блондин, называвший себя Гермесом Трисмегистом ("Трижды Величайшим"). Как свидетельствуют источники, именно Трисмегист дал египтянам знания в области различных наук, таких, как география, астрономия и алхимия, создал письменность и счет, рассказал людям об основах законодательства и религии. В своих философских и научных трактатах Гермес утверждал, что земная цивилизация возникла в результате эксперимента высшего космического разума.

Арийский феномен

Кстати, среди белокурых арийцев — жителей Центральной и Северной Европы — действительно встречалось немало светлых умов и даже контактеров — людей, общающихся с представителями других миров. Взять хотя бы знаменитого средневекового немецкого философа-мистика Якоба Беме (1575-1624), родом из Герлица (Силезия). Будучи по профессии башмачником и не получив фактически никакого образования, Беме писал глубокие труды по натурфилософии, этике, антропологии, теории языка, алхимии и оккультизму.

Или швед Эммануэль Сведенборг (1688-1772). Этого ученого-натуралиста, теософа и мистика в 57 лет посетило озарение — к нему явился незнакомец в красной мантии, окруженный ярким сиянием, и сказал, что Сведенборг избран, чтобы объяснить людям смысл священных писаний. С тех пор исследователь начал бывать в других мирах, где общался с духами и получал от них информацию, которую затем записывал.

Между прочим, сведения, которые Сведенборг заимствовал у обитателей потусторонних измерений, иногда использовались им в чисто практических целях. Так, однажды он нашел квитанцию об оплате дорогого серебряного сервиза, спрятанную покойным мужем его знакомой, госпожи Мартвиль. Дело в том, что ювелир утверждал, будто мужчина перед смертью не успел оплатить ему заказ. Чтобы выяснить правду, Сведенборгу пришлось вступить с покойником в контакт за чашкой чая у его вдовы: усопший муж сообщил, что квитанция находится в тайнике в шкафу на втором этаже. Там она и была обнаружена к радости госпожи Мартвиль.

209507.jpeg

В 1762 году Сведенборг "увидел" убийство русского императора Петра III на мызе Ропше. А в 1770-м на неделю погрузился в летаргический сон и, проснувшись, сообщил, что умрет 29 марта 1772 года. Так оно и случилось…

Читайте также: Загадочные захоронения в Тибете. Арийцы или викинги?

Индейские "боги"

А по мнению писателя и исследователя Владимира Щербакова, истинными потомками атлантов являются американские индейцы!

Коренное население Америки сохранило память о пришедшем с моря белокожем боге Кон-Тики-Виракоча. С ним были другие белые люди огромного роста. Белые великаны построили города и пирамиды, научили индейцев охоте, земледелию, пытались обучать их божественной мудрости, давали магические знания. Они вступали в брак с местными девушками, и от них родилось племя инков. В руинах одного из храмов Чичен-Ицы сохранились фрески, на которых изображены белые бородатые люди со шлемами на головах.

Возможно, потомки атлантов и сегодня живут среди нас, сами не подозревая о своем происхождении. Обычные люди, как и мы, только рослые, белокурые, голубоглазые и наделенные магической мудростью…

Читайте также в "Правде.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Болгары на учениях отказались стрелять по мишеням, напоминающим русских солдат
CNN призналось в критике Трампа для повышения рейтинга
Как Дональд Трамп внезапно полюбил кровавого маньяка
Глава СБУ просит украинцев не ездить на заработки в Россию
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Матрица оживает: Россию втягивают в НейроНет
Глава СБУ просит украинцев не ездить на заработки в Россию
Священники рассказали, в каких грехах чаще всего каются россияне
Прощайтесь с летом: в России ожидаются похолодание и снег
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Звезды призывают молиться за здоровье Хворостовского
The Guardian: Клинтон рассказала, как боялась Трампа на предвыборных дебатах
"Исламское государство"* угрожает Испании очередными терактами
Армен ГАСПАРЯН: Ярослав Мудрый для Украины — классический оккупант
Это всё: парад в день независимости Украины примет глава Пентагона
Армен ГАСПАРЯН: Ярослав Мудрый для Украины — классический оккупант
Болгары на учениях отказались стрелять по мишеням, напоминающим русских солдат
Это всё: парад в день независимости Украины примет глава Пентагона
Почему нашему государству пора объявить войну офшорам
Рост цен и доходы россиян: главные задачи правительства — Никита МАСЛЕННИКОВ