Автор bucker

Камень за пазухой – отвязный секс в постели!

Лечение камнями различных болезней, включая половую холодность и импотенцию, имеет древнюю традицию. Китайские и индийские медики прибегали к литотерапии («литос» в переводе с греческого – «камень») тысячелетия. Все камни обладают электромагнитным полем, драгоценные в особенности. Именно поэтому они драгоценные!

Они способны излучать и поглощать энергию, у них есть положительные и отрицательные вибрации. На этом основаны их остудные или, наоборот, разжигающие страсть свойства. Камень обычно воздействует, соприкасаясь с телом, когда его носят в виде украшения. Однако более эффективным древние считали прием крохотных доз измельченных камней внутрь. Современная гомеопатия подтверждает большинство таких рецептов.

Наиболее популярен жемчуг , обладающий способностью омолаживать организм в целом и половую сферу в частности. В аптеках встречается жемчужный экстракт китайского производства, улучшающий в том числе и потенцию.

Лучше уж «made in China», чем собственноручно измельчать кристаллы. Но из некоторых можно самим приготовить настои, которые обладают аналогичным, хотя и более слабым действием.

Нужно вечером положить камень в стакан воды, а утром её выпить. Камень насыщает воду своими электромагнитными вибрациями.

Аметист , в соответствии с учением аюрведы – древнеиндийской медицины, - подавляет буйство гормона. В трактате «Сушрута Самхита» этот камень рекомендуют тем, кто мучается от неразделенной любви. Например, если юноша влюбился в Памелу Андерсон, то аметист остудит его страсть. Об этом свойстве камня знали в Европе, где его носили представители высшего духовенства, которому католическая вера предписывала целибат – воздержание. По этой причине аметист называли порой «камнем епископов». Носить его надо на золотой цепочке так, чтобы он лежал в межключичной впадинке, соприкасаясь с кожей.

Одинаково влияют на психофизическое состояние лунный камень, опал, аквамарин и красный коралл , который к тому же охлаждает маниакальную ревность. Все перечисленные камни несут в себе по восточной классификации энергию элемента Воды, противостоящей жару страстей – Огню.

Полезные для здорового секса камни – это элементы Огня – агат, гранат, рубин – или Волдух-Ветер: нефрит, хрусталь, хризолит, яшма . Их свойства лучше всего передаются контактным способом, хуже всего через воду.

Таким камням, как бирюза , соприкосновение с водой вообще категорически противопоказано. Яшма и нефрит , способствуют зачатию детей и рождению страсти, как считали еще в Древнем Китае, где наименования этих камней использовали в эротическом жаргоне, обозначавшем гениталии и позиции при половом соитии. Конечно, надеть украшения из нефрита или яшмы недостаточно, чтобы влюбить в себя всех или стать половым гигантом.

Нагретые до приятно-горячего состояния, маленькие, полностью гладкие шарики из яшмы или нефрита эффективно применяются современными китайцами при лечебно-сексуальном массаже. Воздействую такими шариками на биологически активные точки (точки акупунктуры), связанные по энергетическим меридианам с половой системой, врачи добиваются излечения от фригидности у женщин и половой холодности у мужчин, импотенции и бесплодия. Подобный курс из 12-15 процедур можно найти и в столице России. Хотя результативность высока – стоит всё это дорого.

К сожалению, единого для всех рецепта – просто не существует. Нужен индивидуальный подход.

В любовной магии применяется около 30 драгоценных или полудрагоценных камней, самыми сильными из которых считаются изумруд, малахит, хризопраз и опал. Последний, правда, рекомендован для ношения в серебре лишь магам – на остальных он не действует.

Небольшой список для тех, кто верует:

Аквамарин принесет согласие в семью, способствует пылкой любви во время путешествий.

Александрит принесёт удачу и защитит от изнасилований.

Аметист предотвратит от ревности и ссор, придаст мудрости и храбрости.

Бриллиант защитит от нежелательных любовников, даст здоровье, физическую силу и храбрость, принесет лад в семью.

Жемчуг защитит от порчи и сглаза, принесет удачу.

Изумруд – камень любви, мудрости, верности и надежды. Носить его нужно в золотой оправе.

Лунный камень искоренит вредные привычки, будет хранит во время беременности и способствует удачным родам, защита от порчи и сглаза.

Нефрит содействует духовности, придает мудрость, приносит успех в делах.

Турмалин розовый помогает обладательнице сделать мужа любовником.

Хризопраз – защита от насильников, придает мудрость, приносит гармонию в семью, помогает в сексуальных фантазиях. Оправлять его нужно в серебро.

Янтарь - камень счастья и здоровья, придает физические силы, приносит удачу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Мед против насморка. Как лечить ребенка без лекарств
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Пентагон 10 лет изучал НЛО по заказу правительства США
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры