Идущим к свету

Мне предоставилась возможность побеседовать с парапсихологом и экстрасенсом, уже не одно десятилетие ведущим лекции и практические занятия по йоге, медитации и о явлении НЛО. В отличие от других, его лекции открыты даже для людей, которые по каким-то причинам не могут раскошелиться и внести какую-то сумму. Важнейший критерий — работать и интересоваться ЭТИМ с внутренним жаром (что соответствует всем восточным канонам).

Журналист (далее Ж.): Представьтесь пожалуйста.

ОМ ПАТАРАЯМ (далее О.П.): Зовут меня Маланичев, Владимир Иванович. Я — лектор, психолог и художник. С соответствующим образованием, полученным в советские годы, а также методист лечебной гимнастики, имеющий среднее медицинское образование. Если говорить о реальной работе, то являюсь преподавателем йоги, где соединяю свою увлеченность психологией и медициной. Сравнительно недавно я официально стал уфологом, хотя занимаюсь этой проблемой очень давно, более десяти лет (с 1983 года). Также являюсь контактером с ВЦ (Высокоразвитыми Цивилизациями), которые проявляются у нас на Земле.

Ж.: Что Вас привело к АЯ (аномальным явлениям)?

О.П.: Наблюдая то, что происходит вокруг меня, я обнаружил один очень интересный факт — присутствие некой разумной Силы, проявляющей себя через явления, изучением которых интересуется парапсихология. У меня даже сложилось такое чувство, что кто-то изучает меня и помогает мне, даже "наказывал".

Ж.: Не могли бы Вы рассказать какой-нибудь случай из своей интересной практики?

О.П.: Интересный случай? Таких случаев много. Вот один из них. В то время я работал в Институте Экспериментальной Медицины (ИЭМ) в Ленинграде с известным противоалкогольным работником Г.А.Шичко, по методикам которого многие специалисты излечивают алкоголизм. Это очень интересная личность, специалист в области психологии, гипнолог, надеющийся всегда только на силу своего мозга. Он никогда не верил в существование каких-либо потусторонних сил, называя их "бредом сивой кобылы". Но однажды я рискнул поспорить с ним на эту тему, сказав, что он не прав и что многие факты ему не известны. Мы ехали с ним в это время в его личной машине, а я был в одной рубашке, так как мой пиджак остался у него дома. Разозлившись и оскорбив меня, он остановил машину и выставил меня наружу; причем, сильно хлопнув дверью, больно прищемил мне палец. Ноготь при этом сразу почернел и долгое время сходил. Лил сильный дождь. Мне было обидно и больно до слез так, что я чувствовал, где холодные струи от дождя, а где горячие слезы.. Помню, зла ему не желал. Потом я узнал, что когда Геннадий Андреевич включил газ и набрал скорость, сразу же у него с громким треском взорвалось заднее колесо. Оно разлетелось в дребезги. Когда он сменял колесо (под дождем), он все-же понял, что не прав.

Были и такие случаи, когда Они помогали людям, связанным со мной. Как-то раз девушка, которая считала меня своим учителем, спешила на свидание со мной. Во время перехода улицы на нее стал наезжать автомобиль. Она не испытывала страха. Увидев испуганные лица наблюдавших событие людей и водителя автомобиля, она попыталась мысленно их успокоить. Когда автомобиль наехал, в самый опасный момент она была телепортирована за автомобиль и оказалась в безопасном месте.

Перед поездкой в аномальную зону, где я вышел на контакт с ВЦ, я получил письмо, которое материализовалось на открытке с изображением Омраама Микаэля Айванхова (Omraam Mikhael Aivanhov).

Ж.: Пожалуйста, расскажите как это получилось?

О.П.: У меня был конфликт с государством. Меня хотели посадить в тюрьму за то, что я преподавал в группах йоги.

Увидев открытку Учителя (Омраама), я попросил на время оставить мне ее. Помню перед сном я долго смотрел на Омраама и размышлял о жизни. Мне она казалась несправедливой. Положив открытку на стол, до утра не спал и лежал лицом вниз на диване. Я думал о том, что со времен, когда человек впервые взял в руки дубину, он мало изменился. А теперь пользуется оружием пострашнее. В то время шли разработки нейтронной бомбы.

"Куда мы идем? — думал я — "Станем-ли лучше?". Я очень захотел что-то сделать для людей, чтобы они смогли получить нужную ориентацию, а утром на открытке обнаружил письмо. Потом мне эту открытку и подарили.

Но самое интересное в этой истории было то, что Они познакомили меня потом с этим Мастером еще при его жизни. Это было в 1984 году, за два года до его ухода. Помню, я пошел прогуляться на озеро и увидел вокруг себя вспышки, услышал Голоса, которые попросили меня вернуться домой. Дома мне сказали: "Читайте пожалуйста книги — Учитель уходит", на что я спросил: "А не могу-ли я продолжить его работу?". "Сейчас мы спросим, подождите", — сказали Они. Через несколько минут я услышал: "Мы спросили у Учителя, а он сказал, что ты еще зеленый", на что я ответил? "Но я подрасту!". После этого прошло несколько лет напряженной работы в космическом контакте. Каждый день, круглые сутки уроки, упражнения, музыка, контакты с мирами и Существами. Трудно передать словами пережитое. Меня готовили к Посвящению. В результате я увидел, как меня записали в Книгу Жизни и родилось мое второе имя — Ом Патараям, где ОМ значит Разум, ПА — Отец, ТАРА — Земля, а также Мать Мира: Благословенная Мать Мира известна на Востоке как Дуккар Многорукая (много рук — чтобы успеть помочь всем людям); ЯМ — это сердце.

Ж.: Основные знания подаются в клубе "Гиссар"? Где он находится?

О.П.: Сейчас нас можно найти в городе Каунас, средняя школа N18 (ул. Мушос 6) по воскресеньям, с 11.00 утра (ехать от вокзала на 7-м троллейбусе до остановки "Инкарас"). Мы занимаемся йогой по системе Вьяям, известной в Индии и на Западе и имеем целью помочь всем желающим людям, подготовить их к грядущим событиям.

Ж.: Огромное Вам спасибо за интереснейшую беседу.

О.П.: Не за что. Приходите все, пожалуйста, на наши занятия.


Беседовал Мантас ШВИЕСЯЛИС

Архив RUFON

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Браудер попросил не выдавать его России
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Энергия запаха правит миром
Якутия к концу года наконец достроит железную дорогу
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Запад: у России мощная экономика и беднеющий народ
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
The Times поймали на незнании того, что такое ГРУ

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России