Космическое сотрудничество

Интерес к проблеме АЯ (аномальных явлений) и НЛО, который сравнительно недавно возник в больших городах, в связи с огромной массой нахлынувших материалов по этим проблемам, уже начал потихонечку спадать. Удовлетворив свою любознательность и убедившись в том, что «это есть», читатель, слушатель и зритель совершенно справедливо отмечает необходимость именно здесь, на Земле решить свои насущные проблемы, а не искать помощи в советах таинственных инопланетян. 
      
Вместе с тем у меня и моих друзей, приобщенных к познанию данных проблем, наблюдается резко противоположная картина. Вот уже третий раз организуется экспедиция в аномальную зону Памира, целью которой является не установление контакта с реликтовым гоминоидом ("снежным человеком") как прежде, а именно контакт с ВЦ (Высокоразвитыми Цивилизациями). 
      
Отнюдь не из праздного интереса или любопытства возникают эти экспедиции. Мы относимся к тому, что мы пережили, к тому, что нам предстоит, с душевным трепетом и со всей степенью ответственности, на которую мы способны сейчас. Мы понимаем, что не только от нас зависит реализация этой ответственности, но и от людей, готовых или не готовых принять и понять. 
      
Каждый раз, когда мне предоставляется возможность – в интервью корреспонденту газеты, в выступлении на телевидении или по радио – я говорю о том, что в то время, пока скептики решают вопросы о том, существуют или нет летающие объекты и внеземной разум, и то и другое принимают участие в становлении нашей жизни. И поверьте, не так как им захочется, а советуясь с нами. Я говорю о том, что уже очень давно, ровно столько, сколько существует разум у людей, через некоторых из нас, а именно через тех, кого называют Посвященными, происходило и происходит влияние на формирование нашей культуры, науки и религии. Есть мыслители-контактеры, есть ученые-контактеры, есть посвященные и волшебники, творящие чудеса, на которые, понятно, не способен человек с его индивидуальным биополем, без участия сил потусторонних, как у нас привыкли говорить. 
      
Уже много было данных, говорящих о сопричастности человека к космическим явлениям, но спит человеческий разум, теряя драгоценности невероятной силы в текучке бытовых проблем. Есть еще одна категория спящих, которым догматы церкви не позволяют познать эту тему. Здесь все то, что связано с Космосом, заняло свое место в категории под всеобъемлющим названием «нечистая сила» и бесы. Такое сектантское отношение, смешивающее в одну кучу разнообразные проявления АЯ, не позволяет позитивно воспринять то, что требует к себе совсем другого отношения. Попробуйте представить себе состояние инопланетянина, желающего поговорить с представителем земной цивилизации, который в ответ начинает его крестить, пятясь назад, и приговаривать: «Сгинь, сгинь, сгинь, нечистая сила, сатана» и т.д. На что мне хочется возразить – ну что ж, нечистая сила, вероятнее всего, существует, но, прежде всего, искать ее следует в людях, в отсутствии у них доброжелательности, гостеприимства, радушия и понимания. Оттолкнуть легче, чем принять. 

Негативная изворотливость человека многообразна в своих проявлениях. Уже сколько веков люди не могут найти согласия и взаимопонимания друг с другом, продолжая воевать и изобретать все новые виды оружия. До сих пор человечество значительную часть своих усилий тратит, что называется, «на войны». Отразилась земная агрессивность и на наших друзьях из Космоса, которых неоднократно обстреливали земные ракеты и средства ПВО. До недавнего времени военные ведомства держали в секрете все данные о сбитых и потерпевших крушение объектах, так же как и о гуманоидах, которых изучали как посмертно, так и при жизни что называется с глазу на глаз с ними. И были эти контакты отнюдь не в пользу представления о земном человеке как о человеке разумном и добром. Военные все сделали для того, чтобы скрыть от человечества эти аспекты нашей жизни. Понять их расчеты просто – желание господствовать в военной технике, а если получится то и построить аппараты совершенно иного типа и, конечно, не для того чтобы осуществлять пассажирские перевозки или доставку продуктов голодающим. Что это, если не нечистая сила в своей неотразимой, не понятной многим реальности? А драгоценное время в познании явлений Космоса тем временем было упущено со всеми вытекающими последствиями для нас. Я убежден, даже простое понимание человеком своей сопричастности к космическому Разуму , различным разумным проявлениям космической жизни уже наложит свой отпечаток на формирование более высокого уровня сознания, выходящего за рамки интересов быта и потребления. Человечеству надо развиваться в ином, более благоприятном для него и для всей жизни на Земле направлении. Для меня лично это выражение давно стало не только мечтой, но и предметом каждодневного бытия. 
      
Говорить о ВЦ и контактах с Ними через газету трудно и не всегда благоприятно. Это можно проследить на примере изложения газетами типа «М-ский треугольник» материалов часто бесценных, надо отдать им должное, но очень часто располагаемых на одном прилавке с сексуальной и почти порнографической литературой. Стоит ли после этого удивляться отношению к данной проблеме определенной части читателей. Я предпочитаю реализовывать знания, полученные на основе контактов с ВЦ налекциях по теме «Человек – Вселенная». Иллюстрирую их красочным материалом в виде слайдов, материал этот говорит сам за себя. Раньше трудно было говорить на космические темы, выступая публично, но после появления многочисленных материалов по этой теме, предлагаемый нами материал уже не кажется таким невероятным. Впрочем, время покажет. Мне бы хотелось, чтобы раскрываемая нами тема стала достоянием не только столичных и крупных городов, так как знание этого вопроса имеет общечеловеческую цель. Именно поэтому продолжаю собирать материалы для новых лекций, которые ждут своих слушателей и зрителей. А что касается интереса к проблеме ВЦ и Космоса, позволю себе высказаться – нет предела в познании жизни. И поэтому люди, обладающие разумом, несомненно заинтересуются предложенной темой и мы найдем благодарных и отзывчивых слушателей.

Владимир Маланичев (Ом Патараям)

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
Спортсмены США плакали от счастья после отстранения России
Пьяным перестанут наливать и продавать алкоголь по всей России
Спортсмены США плакали от счастья после отстранения России
На Западе назвали главные выводы из учений "Запад-2017"
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
СНБО Украины: мы должны обогнать российские ракеты
Спортсмены США плакали от счастья после отстранения России
Спортсмены США плакали от счастья после отстранения России
Спортсмены США плакали от счастья после отстранения России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Financial Times: ЧМ-2018 опозорит или возвеличит Россию
Мать успокоила сына-непоседу броском ножа
Спортсмены США плакали от счастья после отстранения России
Обнародована интерактивная карта вторжений инопланетян
Пореченков откроет в Крыму свою киностудию
В Госдуме предложили признать McDonald's иностранным агентом
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Арестованные саудовские принцы сдали наворованные $100 миллиардов
Спортсмены США плакали от счастья после отстранения России
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии