Автор Правда.Ру

…И читайте поутру гороскоп от "ПРАВДЫ.Ру"!

ОВЕН
Последующий период будет благоприятнее предыдущего, но вам всегда будет не хватать минимума, чтобы достичь максимума. Первые двенадцать месяцев года Козы будут для Овнов кризисными. Лучше всего провести этот период на Гавайях, Багамах, островах Мадеры, а также Вермута, Портвейна и Плодовоягодного. Будьте осторожны в выражениях, поскольку за слово, вылетевшее когда ни надо, влетает, как надо. Следите за модой — особенно на дубленки и валенки. Если вас будут гладить по шерстке — смотрите, чтоб не остригли.
Наиболее благоприятен союз с новыми воротами.

ТЕЛЕЦ
Прошедший период почти наверняка сменится для тельцов последующим. Тельцов будут ждать успехи в основном физической работе, ведь если работать головой, то чем тогда думать? Если у вас нет интуиции, можете смело на нее положиться: интуиция подводит только того, у кого она есть. После дождливых четвергов чаще пользуйтесь тарелочками с голубой каемочкой. Впрочем, все остальное время можете пользоваться любой посудой с тем же успехом. И вообще больше цените жизнь — она будет по прежнему дорожать.
Особенно благоприятен союз Тельцов с Телками.

БЛИЗНЕЦЫ
Те из близнецов, кто следит за своим здоровьем, станут богаче: нынче дороже собственного лучший. Жизнь не будет вас бить, она будет просто давать сдачи. Вас будут ждать успехи в литературе, исскустве, музыке. Ваши финансы тоже будут петь романсы. Поэтому не гонитесь за богатством: Вместо того, чтобы интересоваться, что по чем, лучше узнать, чему грош цена. Не берите слишком много на себя: побольше раздавайте друзьям и знакомым. У вас будет шанс поумнеть однажды: попробовав импортный “аперитивчик” местного подвально-гаражного производства, в следующий раз вы будете гораздо умнее.

Ближе к весне Стрельцам необходимо позаботиться о сохранности своих стрел и особенно лука. А также оставшейся картошки и морковки.

КОЗЕРОГ
Козерога ждет период испытаний. Кармы. Не доверяйте благополучию: ведь если волки сыты, овцы целы, значит, съедены козлы отпущения. Помните: козерогу в год Петуха лучше вообще не кукарекать, иначе от вас останутся только рожки да ножки. И вам придется сделать много ходов конем, чтобы доказать, что вы не верблюд. Выполняйте обещаное — лучше плохо, чем никогда.
Наиболее благоприятна для козерога капуста.

ВОДОЛЕЙ
Для водолеев начинается период подъема. Не бойтесь неудач! Не каждого они способны догнать, но бойтесь говорить правду: иные набирают в рот воды только затем, чтобы потом всех поливать. Водолеи, имеющие золотые руки, приобретут железную хватку. И поменьше щепетильности: чем меньше совести, тем больше всего остального.
Наиболее благоприятен для Водолеев союз с пожарной частью.

РЫБЫ
К сожалению, Рыб в ближайший период не ждет ни чего хорошего. Кто не умеет молчать, как рыба, часто берут за жабры. Но не будьте слишком консервативны: помните, что у каждой банки рыбных консервов есть свой первооткрыватель. Рыбы, родившиеся в 1962, 1902, 1878, 1854, 1818 годах, возможно, потеряют свою работу. Но не бойтесь жизненных трудностей: тот, кто находится на дне, уже не утонет. Весь год — проблемы с родственниками: щуками, акулами.
Наиболее благоприятен союз Рыбы с солью и приправами под созвездием Сковородки.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Навального финансирует Ходорковский: обнародованы доказательства
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Атлантический совет потребовал остановить Кремль и "Правду.Ру"
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Ходорковский усомнился в необходимости "Северного потока-2"
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Почему торговая сделка США и Китая опасна для России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Россия готовится к выходу из Совета Европы
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Пол Крейг Робертс: насколько верна стратегия Путина?
Война отменяется: США и Китай помирились
Грозненский храм: последние прихожане