Автор shlionskaya_i

НЛО-убийцы прячутся в озерах?

В горах Кордильера-Азур есть холодное озеро Гаипо, в районе которого нередко наблюдают загадочные объекты самых разнообразных форм – в виде шаров, овалов, прямоугольников, колец. Они на глазах местных жителей то входят в толщу воды, то зависают над поверхностью озера, а затем исчезают в небе…

Обитающие на берегах Гаипо индейцы племени кечуа вовсе не склонны связывать подобные феномены с визитами инопланетных пришельцев, что немедленно пришло бы в голову любому уважающему себя уфологу. Нет, они уверены, что это ведьмы и маги принимают облик НЛО, выходя на охоту за людьми.

Рассказывают, что как-то одного индейца возле озера поразил лучом светящийся объект. Индеец не мог сдвинуться с места. Пока НЛО не растаял в воздухе. В другой раз старуха, собиравшая хворост, заметила над озером огненный диск, и вдруг почувствовала исходящий от него жар (необходимо учесть, что объект находился довольно далеко от нее).

Однако самое страшное – это вовсе не появление НЛО. По слухам, нескольких человек на озере убило молнией! И, конечно, аборигены объясняют это колдовством!

Гаипо – не единственное в мире «озеро-убийца». Так, в октябре 1994 г. ужасный случай произошел на озере Джон Д. Лонг. (Северная Каролина) Молодую женщину из Юниона по имени Сьюзен Смит обвинили в том, что она убила своих двух малолетних сыновей. Сьюзен оставила Майкла и Алекса на заднем сиденье своего автомобиля, пристегнув их ремнями, а сама ушла по своим делам. Машина упала в воду и оба мальчика утонули. Сьюзен приговорили к пожизненному заключению, хотя на суде она пыталась доказать, что машина стояла на тормозе и могла скатиться вниз разве что в результате чьего-то злого умысла.

Местные жители были так потрясены трагедией, что установили на причале памятники погибшим детям. Но два года спустя кошмар повторился. Автомобиль, в котором находилось семь человек - трое взрослых и четверо детей – внезапно сама собой сорвалась с места, прокатилась между памятниками Майклу и Алексу Смитам и рухнула в озеро. Все пассажиры утонули, а стоявший на берегу человек, прыгнувший в воду, чтобы их спасти, тоже захлебнулся насмерть. Местное население объясняет оба этих случая тем, что озеро заколдовано…

В Техасе, на север от городка Уэйко расположено озеро Уитни, знаменитое тем, что в нем утонуло несколько десятков машин. Все они просто скатились с мостков причала вместе с сидящими в них пассажирами. Водолазам впоследствии удалось обнаружить автомобили на дне озера, но при этом ни разу не было найдено человеческих останков – будто люди стали добычей неведомого озерного чудовища.

По словам полиции, большинство автомашин вообще не могли упасть в воду, так как стояли на тормозе! У уфологов есть своя версия на этот счет. В первой половине 70-х гг. на берегу озера совершили посадку два неопознанных летающих объекта. На месте посадки остались следы выжженной земли.

Какова связь между НЛО и загадочными смертями людей? Известно, что неопознанные объекты тяготеют к так называемым «местам силы», или геопатогенным зонам. Возможно, присущие таким зонам колебания электромагнитного поля каким-то образом воздействуют на техногенные объекты и людей, что и ведет к трагическим происшествиям. А возможно, именно НЛО являются источниками патогенного излучения.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Браудер попросил не выдавать его России
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Браудер попросил не выдавать его России
Welt: Россия ведет с США долларовую войну. И у нее есть союзники
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
МОК объявил о готовности принять Россию обратно

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России