Автор Правда.Ру

Изобретен аппарат, высвечивающий ауру человека

Согласно нетрадиционной медицине, человек обладает не только физическим телом, но и энергоинформационным полем, или аурой, отражающей все изменения в организме. Правда, она не воспринимается обычными органами чувств, поэтому до сих пор ее никто не видел, кроме экстрасенсов. Недаром слово "аура" в переводе с греческого обозначает "дуновение".

И вот теперь ауру можно увидеть простым смертным благодаря изобретению доктора физико-математических наук Константину Короткову из Санкт-Петербурга. Новый аппарат использует эффект КИРЛИАН – фиксация свечения ионизирующих полей человека в высокоразрдном поле. Метод газоразрядной визуализации, или ГРВ-диагностика, основанный на этом эффекте, позволяет видеть биологическое излучение с поверхности тела человека, усиленное электромагнитным полем.

Аппаратом Короткова могут похвастаться только такие города, как Москва, Санкт-Петербург и Иркутск. А теперь он появился и в Братске.

Для хозяина чудо-техники Владислава Спешилова, приобретшего эту новинку, жизнь потекла в другом направлении с 1991 г. после прочтения книги Елены Блаватской.

Заинтересовавшись тонкими энергиями, Владислав стал развивать в себе экстрасенсорные способности. Через некоторое время Владислав смотрел на человека и видел его ауру. Манипулируя с энергиями, он вылечил свою 92-летнюю бабушку, от которой несколько лет назад отказались врачи, поставившие окончательный диагноз: "Идет естественный процесс старения и умирания".

Владислав Михайлович совершенствовался в монастырях на Аршане и Тибете, где прожил четыре года.

Об изобретении Короткова, запущенном в единичное производство, услышал в программе "Время". После этого он потерял покой, пока не раздобыл уникальный аппарат. И вот уже два месяца он работает на нем, составляя картину заболеваемости земляков.

Процесс этот не занимает много времени и внешне напоминает снятие отпечатков пальцев. Почему именно их? Да потому что на руках находятся чувствительные точки, связанные с внутренними органами.

Вначале желающий пройти ГРВ-диагностику снимает часы, кольца, браслеты, затем тщательно вытирает полотенцем руки. К стеклу, предварительно очищенному спиртом, поочередно прижимаются подушечки всех десяти пальцев. Съемка заканчивается, значит, аура снята. Остальное делает программа, распределяющая, какая зона отвечает за конкретный орган.

И вот на экране схематическое изображение человека, а вокруг него, повторяя контуры тела, – сине-желто-красная неровная полоса. У кого-то она без разрывов, сплошная и ровная. Это означает, что у пациента отменное здоровье. Если же на картине пробоины и всплески – это свидетельствует о патологическом процессе в том или ином органе.

Известный в нашей стране Г.П.Малахов называет подобные изменения кармическими вкраплениями. Часть из них находится в непроявленном состоянии, а часть спустилась в физическое тело и вызвала то или иное нарушение в его функционировании.

Например, всплеск вверху головы говорит о застое энергии – это может привести к головным болям. Подобное изменение ауры в районе печени свидетельствует об образовании камней.

"От различного рода загрязнений полевой формы человеку необходимо избавиться, – советует в своих книгах Г.П.Малахов. – В противном случае они неизбежно вызовут ту или иную болезнь, снизят жизненные и творческие возможности".

Особенно опасен энергетический вампиризм. У тех, кто подвергся ему, практически отсутствует аура, и аппарат фиксирует ее остатки. Как правило, это люди, посещающие различные секты. Они не замечают, что постепенно превращаются в зомби, а их аурический слой, из которого выкачана вся энергия, разрушен.

По словам Владислава Михайловича, проводящего ГРВ-диагностику, правильность выдаваемых аппаратом сведений составляет 90%.

Работники медицины, реалистически относящиеся к жизни, скептически говорят о подобной деятельности, вздыхая: "Столько сейчас разных аппаратов развелось! Это все из области мистики". Другие соглашаются, что аппарат К.Короткова может уловить какой-то сдвиг в организме.

Но врачи не работают с аурой. И совсем уж невозможно установить по ней диагноз.

Сами братчане, которые провели ГРВ-диагностику и знают свои болячки, в основном соглашаются с большей частью выводов, хотя и не со всеми.

Людмила Святова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Олег АНДРЕЕВ — о псевдоценностях Запада и истинных сокровищах России
Мировой терроризм не обойдет Россию
Названы семь самых неоправданно дорогих продуктов питания
В Москве вместо детского паззла в посылке нашли 30 килограммов наркотиков
Макрон: принимать мигрантов — дело чести
Путин поставил вопрос о конкурентоспособности российских портов
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Аналог Царскосельского лицея для одаренных детей появится в Ленинградской области
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Ту-160 "Белый Лебедь"
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Порошенко снова обещает предложить перемирие в Донабассе
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать