Внутрипланетяне. В центре Земли светит солнце и живут люди

Несколько лет в "засекреченном" учеными состоянии находились данные расшифровки шокирующих снимков нашей планеты из Космоса. В районе Северного полюса во льду отчетливо виднелась огромная черная дыра. Астрономы были просто потрясены. А через некоторое время такую же дыру нашли на Венере. Неужели наши планеты "пустые"? А если да, то что же находится в их центре?

Новая физика, новая география

Россиянин Федор Неделин прославился созданием теории новой физики. Другими словами, по-своему объяснил происхождение Земли.

Поначалу наша планета была огромной холодной глыбой, которая без толку болталась во Вселенной. Но под воздействием Солнца и энергии Вселенной нагрелась до состояния лавы, а потом стала остывать. На Земле образовалась кора. Но под этой корой, по мнению Неделина, материя продолжала кипеть, постепенно превращаясь в газ. Газы при нагревании расширяются. В центре нашей планеты образовывалось полое пространство, а часть газа вырывалась наружу.

Глубокий выброс произошел на Северном и Южном полюсах. Там образовались огромные дыры.

По убеждению Неделина, Земля внутри совершенно пустая, но там даже может существовать собственное маленькое Солнце. Через отверстия в полюсах туда забирается солнечная энергия и накапливается в центре. Итак, если допустить, что Земля внутри полая и имеет даже свое небольшое солнышко, то можно предположить, что там может быть жизнь.

Косвенные подтверждения этого - засекреченные данные о полете на Северный полюс одного высокопоставленного американского военачальника. Подробности этой истории попали в мировую прессу только сейчас!

Человек, залетевший в "дыру"

В 1947 году контр-адмирал военно-морского флота США Ричард Берд отправился в исследовательский полет над Северным полюсом. Вблизи полюса контр-адмирал заметил странное пятно, отливавшее то желтым, то красным, то фиолетовым цветом. Подлетев к нему, пилот заметил нечто похожее на горный хребет. Берд перелетел его и увидел (как ему вначале показалось) мираж - леса, реки, луга, на которых паслись похожие на мамонтов животные. А еще странные летательные аппараты, напоминающие летающие тарелки и... нечто похожее на города со зданиями, словно выточенными из хрусталя. Он ощущал себя Колумбом, открывшим целый континент! Внешний термометр начал резко прогреваться, пока не застыл на сног-сшибательной отметке - +23°. И это на Северном полюсе! Радиосвязь с Землей не работала...

Супруга Берда, читавшая его бортовой журнал, рассказывала, что контр-адмирал сумел вступить в контакт с представителями подземной цивилизации, на тысячи лет опередившей в своем развитии нашу. Жители внутренней поверхности планеты напоминали людей, но были более красивыми и одухотворенными. Между ними не возникало войн, они освоили новые виды энергии, позволяющие запускать двигатели транспортных средств, получать продукты питания и свет как бы из ничего. Собратья по разуму сообщили Берду, что они пытались и раньше установить контакт с жителями наружной поверхности, но все их попытки встречались в штыки, летательные аппараты сбивались. И теперь они окажут нам помощь, лишь когда человечество окажется на грани самоуничтожения. Показав Берду свои достижения, "внутренние" земляне проводили его самолет до приполярной дыры, помогли выбраться в привычный внешний мир. По возвращении выяснилось, что его самолет сжег горючего на 2750 "лишних" километров пути...

Компетентные органы убедительно посоветовали адмиралу больше никому не рассказывать об увиденном и установили над ним строгий контроль до конца жизни.

А все-таки...

Еще до сих пор даже некоторые ученые всерьез рассуждают об огромных обитаемых полостях в чреве нашей планеты со своим внутренним солнцем, ровным климатом, уникальными растениями и животными, особой цивилизацией. Геологи и геофизики говорят: "Человечество должно иметь право на мечту".

Обнаруженную на космическом снимке "дыру" географы объясняют тривиально:

- Снимок ведь сделан когда? 23 ноября! А с 22 сентября по 22 марта над Северным полюсом, как известно, черная "дыра" от полярной ночи. Из-за наклона земной оси Солнце его просто не может осветить!

Наверное, географы правы. И все же - вглядитесь в снимок. Что это там, в самом центре темного пятна от полярной ночи? Небольшое, но совсем черное? Быть может, это и есть проход в неизведанный центр Земли?

Что говорит наука?

Вопрос о возможности существования подземных народов мы адресовали ученому.

- Очень сомнительная гипотеза!- ответил доктор геологических наук МГУ, заведующий Музеем землеведения при МГУ Евгений Дубинин. - Наличие полостей в земной коре можно допустить лишь на очень небольших глубинах. Как правило, они возникают в результате карстовых процессов, т.е. это всем известные пещеры. Некоторые из них действительно разветвленные и очень длинные - до сотен километров длиной. Но уже начиная с трех-пяти- километровых глубин образование пещер невозможно. Высокое давление просто "схлопнет" даже случайно возникшие полости.


Сергей Петрунин, корр. ИД "Провинция"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Остров Крым: у Украины есть новый план
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Остров Крым: у Украины есть новый план
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Путин назвал условия для заключения мирного договора с Японией
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Матвиенко сочла "неумной" идею запрета на отдых чиновников в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Как была запущена вторая "холодная война"
Остров Крым: у Украины есть новый план
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства