Новое назначение в АКБ "Диалог-Оптим"

По сообщению пресс-службы, Советником Председателя Правления Банка «Диалог-Оптим» назначена Татьяна Дмитриева. В Банк России направлены документы на согласование ее кандидатуры на должность Заместителя Председателя Правления Банка.

 

 Татьяна Дмитриева закончила МВТУ имени Н.Э. Баумана по специальности «механическое оборудование заводов черной металлургии» в 1979 году и Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «финансы и кредит» в 1998 году.

 

 В банковской системе с 1992 года. С 1992 по 1996 год работала в Кунцевском отделении Московского банка Сбербанка России в должностях контролера, старшего экономиста отдела валютных операций, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера.

 

 В 1996 году была назначена на должность Главного бухгалтера-директора Управления бухгалтерского учета, технологий и отчетности Московского банка Сбербанка России, став членом Правления этого банка.

 

 С 1998 по 2001 год Татьяна Дмитриева работала на посту заместителя Председателя Правления Московского Банка Сбербанка России. После реорганизации банка в 2001 году возглавила Управление учета и контроля розничных операций Сбербанка России.

 

 До своего назначения на должность Советника Председателя Правления Банка «Диалог-Оптим» работала во Внешторгбанке заместителем начальника Управления региональных учреждений и участий, помощником заместителя Председателя правления –Президента банка.

 

 На новом посту Татьяна Дмитриева будет курировать работу основных структурных подразделений Банка «Диалог-Оптим», входящих в его экономический блок.

 

 Пресс-служба банка "Диалог-Оптим"

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.