Конкурс по отбору брокеров для продажи акций, находящихся в собственности города Москвы

Департамент государственного и муниципального имущества (ДГМИ) города Москвы объявляет о проведении конкурса по отбору брокеров для продажи находящихся в собственности города Москвы акций открытых акционерных обществ через уполномоченные биржи, включая НП «Фондовая биржа РТС».

 

 Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 103006, Москва, ул.Каретный ряд ,д.2/1 тел. 200-14-87. Начало приема заявок: 29 июля 2002 года, окончание - 16 августа 2002 года.

 

 Перечень документов, прилагаемых к заявке: конкурсное предложение брокера в запечатанном конверте, содержащее размер премии за превышение цены продажи акций над начальной ценой и максимальный размер комиссии, взимаемой брокером по договору на брокерское обслуживание при приватизации государственного и муниципального имущества; заполненная анкета по состоянию на дату представления заявки; заверенные копии учредительных документов со всеми зарегистрированными изменениями и дополнениями к ним; заверенная копия документа о государственной регистрации; заверенный документ, подтверждающий постановку брокера на учет в налоговом органе на территории РФ; заверенная копия лицензии брокера; копии бухгалтерских балансов и отчетов о прибылях и убытках с отметкой налогового органа за последние три года; документ, подтверждающий членство брокера у организатора торговли; опись представленных документов (в двух экземплярах). В случае подачи заявки представителем брокера, предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

 

 Критерии отбора брокеров (указаны в порядке приоритета): наименьший размер премии за превышение цены продажи акций над начальной ценой; наименьший размер комиссии, выплачиваемой брокеру по договору; наиболее ранний срок подачи заявки.

 

 Дополнительную информацию можно получить по месту приема заявок и на интернет-сайте ДГМИ города Москвы www.dgmi.ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.