Магазин русских продуктов RussianFoods.Com расширяет зону доставки на СНГ и Россию

RussianFoods.com, американский двуязычный кулинарный портал и электронный магазин русских национальных продуктов, объявляет об открытии нового сервиса: расширении зоны доставки товаров на территории России и страны СНГ. Таким образом, свое развитие получила концепция RussianFoods.com как онлайнового «товарного моста» между Россией и США с оффлайновыми представительствами в обеих странах. При этом ассортимент товаров, доставляемых по России и США, различен.

За более чем двухлетний срок своей жизни в Сети магазина RussianFoods.com его покупателями стали не только русские эмигранты и любознательные американцы, но и немало российских подразделений международных компаний, имеющих представительства в США. Для этой категории покупателей было привлекательным удобство быстрой доставки подарочных вариантов русских национальных товаров с американских складов для коллег и партнеров по бизнесу в США и возможность получить ответы на все вопросы прямо в Москве и на русском языке. Теперь ответный шаг по отношению к партнерам из России и стран СНГ смогут сделать и американские граждане, при желании получив исчерпывающую консультацию в Нью-Йорке.

Сайт RussianFoods.com изначально был разработан как электронный магазин, торгующий русскими продуктами на территории США, специально для компании Savara Group, Inc. В процессе своего развития он превратился в двуязычный ресурс с можеством информационных разделов, в том числе таких как Кулинарная Академия, Гороскоп, Пособие по украшению блюд и др. В настоящее время сайт RussianFoods.com является одним из самых популярных в Рунете по посещаемости среди кулинарных сайтов — это подтверждает рейтинг системы SpyLog раздела «Домоводство. Домашнее хозяйство». Средний трафик посещения ресурса — около 2000 человек в день. Бизнес- и технологическим сопровождением сайта RussianFoods.com занимаются специалисты российского подразделения компании EGAR Technology.

Руководитель отдела Маркетинга компании EGAR Technology Михаил Талантов отмечает: «За более чем двухлетний срок своей жизни в сети магазину RussianFoods.com удалось пережить многих своих конкурентов, закончивших свою жизнь в Интернете печальной фразой «This site is no longer selling food». Это лишний раз подтверждает правильность выбранных нами акцентов: непрерывное расширение предоставляемых услуг и ассортимента плюс новейшие технологии и инструменты, обеспечивающие эффективность электронной торговли».

О компании EGAR Technology:

EGAR Technology — компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сферами деятельности которой являются разработка программного обеспечения, консалтинг в области финансовых технологий и электронного бизнеса, а также построение многофункциональных систем на основе Web.

Располагая собственной финансовой экспертизой, командой опытных аналитиков и менеджеров, EGAR Technology предлагает разработку сложных программных продуктов для банков, трейдеров и маркет-мэйкеров. EGAR обладает уникальным опытом по созданию и сопровождению исторических информационных баз данных, инструментария для анализа финансовых рынков, их прогнозирования, алгоритмизации инвестиционных стратегий.

В компании активно развивается консалтинговое направление в области электронного бизнеса — реализация и сопровождение электронных торговых систем b2b-b2c, систем работы с дилерами и поставщиками, разработка CRM-решений и программного обеспечения для бизнес-анализа.

Контактная информация:

Талантов Михаил, рук. отд. маркетинга,

Тел.: (095) 105-33-88.

e-mail

EGAR Technology

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.