Автор Правда.Ру

МЕТАЛЛУРГИЯ НА ПОРОГЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

22 ноября в Москве состоялась конференция «Российская металлургия на пороге третьего тысячелетия» проводимая Рейтинговым Агентством «Эксперт РА», Pricewaterhouse Coopers и ЗАО «Металл-Экспо» и приуроченная к выставке «Металл Экспо 2000».

В конференции приняли участие заместитель Министра промышленности, науки и технологий С.Г. Митин, руководители департаментов Министерства экономразвития и торговли, представители предприятий черной и цветной металлургии.

С докладом «Особенности налогообложения предприятий черной металлургии» выступила Директор по экономике Новолипецкого металлургического комбината Г.А. Аглямова.

Руководитель департамента металлургии Минпромнауки С.А.Степанова, в своем выступлении, посвященном теме государственного регулирования металлургической отрасли, отметила, что международная выставка «Металл Экспо 2000», проходящая в Москве, показывает близость российской металлургии к уровню мировых стандартов.

Особенным вниманием гостей и специалистов на конференции было высоко отмечено качество продукции и технологические новации Новолипецкого комбината. Среди всего многообразия продукции ОАО «НЛМК» на выставочном стенде предприятия были представлены также и образцы производимых из липецкого металла изделий. В частности, автомобильные кузовные детали из высококачественного проката.

Пресс – служба НЛМК