"ПРАВДА.Ру" вступила в Гильдию экологической журналистики «Медиа-Союза»

Руководитель Поморского корпункта "ПРАВДЫ.Ру" Андрей Михайлов стал председателем образованного на днях регионального отделения Гильдии экологической журналистики “Медиа-Союза”. Предложение создать в Поморье отделение одной из ведущих эко-журналистких структур поступило "ПРАВДЕ.Ру" во время состоявшегося в Казани всероссийской ассамблеи “Экология России”.

Председатель Гильдии Николай Акритов уже выслал в адрес Поморского корпункта "ПРАВДЫ.Ру" членские билеты. Кроме “правдинцев”, в отделение Гильдии (кстати, самое северное в России), вошло сразу пять журналистов партнерского Интернет-издания "ПРАВДЫ.Ру", ведущего Поморского веб-портала ИА “НОМКА” во главе с его редактором Светланой Боговой.

Есть среди членов отделения гильдии и представитель “экологической власти” – государственный инспектор по охране природы Северодвинска Юрий Дьяченко, и журналист печатного издания – редактор газеты “Северодвинские вести” Лидия Логинова. Заместитель председателя Гильдии экологической журналистики “Медиа-Союза” по межрегиональным связям Светлана Савицкая поздравила коллег из Архангельской области с начинанием. как говорится, пусть не ржавеет! В планах "ПРАВДЫ.Ру" – открытие рубрики “Экология” в разделе “Наука и техника”.

Виталий Братков

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее