Автор Правда.Ру

ОАО «КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД» СОХРАНЯЕТ ГРАФИК ПРОИЗВОДСТВА ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ

Авария в литейном цехе Каменск-Уральского металлургического завода не привела к изменениям графика поставок основных видов продукции. К концу ноября производство на предприятии будет восстановлено и завод возобновит работу в прежнем режиме.

После ликвидации первых последствий аварии, предприятие работает по утвержденному плану и объемы производства основных видов продукции сохраняются на прежнем уровне. В оперативном порядке была изменена программа работы литейного производства завода, что позволило качественно и в установленные сроки продолжить выполнение заказов предприятия, выдерживая график поставок продукции потребителям. В прежнем режиме завод заработает уже к концу ноября.

Как заявил Председатель совета директоров ОАО «КУМЗ» Владимир Чертовиков, «авария в литейном корпусе №1 ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод», произошедшая 25 октября, не отразится на взаимоотношениях с партнерами предприятия. Могу с уверенностью сказать, что мы не нарушим график поставок продукции потребителям и ни один из контрактов КУМЗа не будет сорван».

Следует отметить, что на сегодняшний день никто из партнеров не разорвал свои отношения с КУМЗом. Более того, предприятие получило массу звонков и писем от партнеров по бизнесу с выражением поддержки. Сразу же после аварии заводу была оказана помощь техникой со стороны УАЗ-СУАЛ и предприятий города Каменска-Уральского. Управляющая компания «СУАЛ-Холдинг» направила на завод необходимых специалистов, выделяет средства на восстановление и запуск цеха, где произошла авария.

По словам Генерального директора ОАО «КУМЗ» Валентина Трищенко, «восстановительные работы уже начались, и к концу ноября завод должен работать в прежнем режиме, выдерживая установленный график производства. Администрация завода примет все необходимые меры, чтобы срок восстановительных работ был кратчайшим».

По данным на 31 октября 2001 года, в той части литейного корпуса, которая незначительно пострадала от аварии, уже восстановлено обеспечение газом, электроэнергией и сжатым воздухом. Оборудование литейного корпуса, не пострадавшее от аварии, будет запущено в эксплуатацию в первой декаде ноября. Завершается обследование металлоконструкций корпуса, после чего будут выданы рекомендации по ремонту здания. Уже приобретены строительные материалы, ведется восстановление кладки.

За дополнительной информацией о деятельности ОАО «СУАЛ-Холдинг» обращайтесь, пожалуйста, в PR-Департамент к Гончарову Алексею.

Тел.:933-02-00 (доб.2238), 136-91-16.

ОАО «СУАЛ-Холдинг»

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Ученые рассказали, как найдут Лох-Несское чудовище
В Госдуме осудили идею запрета депутатам отдыхать в "санкционных" странах
В Кремле назвали два главных условия мирного договора с Японией
Установлена неожиданная причина, почему люди становятся несчастными
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
В Латвии готовят тотальный запрет на русский язык
Ученые выяснили одну из главных загадок жизни в космосе
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было