Автор Правда.Ру

КОМПАНИИ EGAR TECHNOLOGY И CYBERPLAT.COM СТАЛИ ПАРТНЕРАМИ

Москва, 27 августа 2001 г. Компании EGAR Technology и CYBERPLAT.COM подписали Меморандум о сотрудничестве. Согласно этому документу компании будут разрабатывать совместные проекты и осуществлять информационный обмен.

Сферы деятельности обеих компаний, одна из которых — EGAR Technology — занимается разработкой программного обеспечения и консалтингом в области финансовых технологий и электронного бизнеса, а также построением сложных многофункциональных систем на основе Web, а другая — CYBERPLAT.COM — предоставляет инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, во многом пересекаются. В условиях динамично развивающегося российского интернет-рынка обмен информацией и объединение усилий по продвижению своих услуг стали определяющими факторами для того, чтобы компании стали долгосрочными партнерами.

Согласно условиям Меморандума, компании договорились о возможности проведения ряда совместных рекламных компаний, а также маркетинговых и информационных исследований. Планируется организация и осуществление совместных проектов, направленных на создание более полного пакета услуг, предоставляемых клиентам обеих сторон. Одним из важнейших направлений сотрудничества станет обмен различного рода информацией, в том числе о новых разработках в области информационных технологий и электронной коммерции.

«Это действительно взаимовыгодное сотрудничество, — комментирует подписание Меморандума руководитель отдела маркетинга компании EGAR Technology Михаил Талантов. — Сейчас в компании активно развивается консалтинговое направление в области электронного бизнеса, которое идет в параллели с нашими технологическими решениями — это реализация и сопровождение электронных торговых систем B2B-B2C, систем работы с дилерами и поставщиками, разработка CRM-решений и программного обеспечения для бизнес-анализа. Обмениваясь опытом с компанией CYBERPLAT.COM, которая является профессионалом в области разработки платежных систем, мы получаем еще более широкие возможности для успешного ведения бизнеса».

Действуя в рамках подписанного меморандума, компания CYBERPLAT.COM предоставила свои технологии интернет-платежей CyberPOS и CyberCheck для использования в качестве стандартных элементов интернет-приложений, разрабатываемых EGAR Technology. Это позволит уже на ранних этапах разработки электронных магазинов или межкорпоративных торговых площадок выбирать и встраивать оптимальный платежный сервис, включая возможность принимать платежи по кредитным картам и реализацию системы защищенного документооборота на основе использования электронной цифровой подписи.

Информация о компании EGAR Technology:

EGAR Technology — компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сферами деятельности которой являются разработка программного обеспечения, консалтинг в области финансовых технологий и электронного бизнеса, а также построение многофункциональных систем на основе Web.

Располагая собственной финансовой экспертизой, командой опытных аналитиков и менеджеров, EGAR Technology предлагает разработку программных продуктов для банков, трейдеров и маркет-мэйкеров. EGAR обладает уникальным опытом по созданию и сопровождению исторических информационных баз данных, инструментария для анализа финансовых рынков, их прогнозирования, алгоритмизации инвестиционных стратегий.

Венчурно-финансовая группа EGAR Technology Capital, являющаяся подразделением компании, представляет собой технологический инкубатор по выведению «стартапов», в том числе и ориентированных на ведение бизнеса в России.

Контактная информация:

компания EGAR Technology

Морозова Нина

менеджер по связям с общественностью

Тел.: (095) 105-33-88.

Информация о компании CYBERPLAT.COM

CYBERPLAT.COM — ведущая российская интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская платежная система CyberPlat, работающая уже более трех с половиной лет. Рыночная доля системы в сфере онлайновых карточных интернет-платежей составляет 85-90%. Услугами системы CyberPlat воспользовались более 400 тыс. клиентов. Участниками системы являются 12 банков и 8 процессинговых центров. В настоящее время к системе CyberPlat подключено 157 интернет-магазинов и организаций, предлагающих свыше миллиона различных товаров и услуг.

CYBERPLAT.COM является первой и единственной в России компанией, сертифицированной международной платежной системой.

Компания предлагает следующие технологии:

CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате;

CyberPOS® — эквайринг платежных карт в Интернет.

Это позволяет реализовать следующие бизнес-процессы:

Процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;

Процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;

Обеспечение межбанковских расчетов в сегментах B2C и B2B;

Интернет-банкинг.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
В московские светофоры встроили скрытые камеры для фиксации нарушений
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
"Поколение ЕГЭ" опозорилось: "В 1917 была "Война и мир", в 1937 родился дед!"
Глас народа: достойная зарплата - это сколько?
Очень сильное лукавство: когда россиянам повысят пенсии?
Убийство "пьяного мальчика" прокуратура оценила в три года
Уральским учителям запретили "родной" русский язык
В России введен сбор на снег и дождь
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Пенсионный фонд выходит на борьбу с пенсионерами?
Суд признал виновной фигурантку по делу "пьяного мальчика"
"Они ушли на годы вперёд": британцы о российских субмаринах
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
"Это мой поселок": за что платили покупатели элитного подмосковного жилья
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Сенсационное расследование: Москва не "зажирается" за счет бедной России
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз