Автор Правда.Ру

НА ЗАПСИБМЕТКОМБИНАТЕ СЕГОДНЯ ЗАВЕРШИЛСЯ ВТОРОЙ ЭТАП РАБОТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОРПОРАЦИИ «РЕГИСТР ЛЛОЙДА»

На прошлой неделе прошла ресертификация производства стали и сортового проката, которая проводилась в связи с окончанием срока действия сертификата на определенные виды продукции. Проверка проводилась инспектором корпорации Юрием Тарусовым. Его сменил асессор Ильдар Мамлеев, который провел плановый надзорный аудит системы менеджмента качества на комбинате. Подводя итоги четырехдневной работы, аудитор корпорации отметил кропотливую каждодневную работу руководителей и специалистов Запсиба по совершенствованию внедренной на комбинате системы. Замечено также, что со времени последней проверки на комбинате проделана большая работа по корректировке системы менеджмента качества, практически устранены все замечания предыдущего аудита. В связи с этим корпорация выдала Запсибу «кредит доверия», вдвое сократив количество промежуточных проверок. Срок продленного в ноябре прошлого года сертификата истекает в январе 2003 года, после чего будет проведена ресертификация и осуществлен переход на новые международные стандарты (версия ИСО 2000), подготовка к которому идет на комбинате уже сегодня. Стабильно высокое качество продукции Запсиба в строгом соответствии с предусмотренными международными стандартами гарантирует потребителям возможностью получить продукцию мирового уровня. Комбинату же, в свою очередь, это обеспечит увеличение числа зарубежных и российских покупателей.

Справка: Регистр Ллойда — международная, неправительственная независимая корпорация, основанная в 1780 г. и реорганизованная в 1834 г., в течение двух столе-тий остается мировым лидером классификационных и сертификационных орга-низаций. Корпорация имеет разветвленную структуру и осуществляет свою деятельность через 280 представительств в 127 странах мира. Цель своего присутствия в России и СНГ корпорация Регистр Ллойда видит в оказания действенной помощи организациям и предприятиям в работе по созда-нию и выпуску конкурентоспособной продукции. Сертификаты и экспертные заключения корпорации пользуются доверием международных организаций и сообществ, правительств, компаний и фирм во всем мире.

Центр общественных связей

Западно-Сибирского металлургического комбината

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта
В Британии кур одели в светоотражающие жилеты, чтобы уберечь от колес авто
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Эрдоган посоветовал властям Германии "знать свое место" и не читать нотации Анкаре
Советник главы Минздрава погиб от удара молнии в сотовый телефон
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке