Руки прочь от Бориса Ельцина!

«В связи с регистрацией инициативы по проведению всероссийского референдума по вопросу: «Считаете ли Вы, что Федеральный Закон «О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» необходимо признать утратившим силу», ЛДПР начинает сбор подписей в поддержку инициативы проведения данного референдума на территории 61 субъекта федерации.

В Ивановской области сбор подписей будет осуществлять Ивановское региональное отделение ЛДПР.»

Данная информация была распространена пресс-службой Законодательного собрания, всего лишь один депутат которого – Сергей Сироткин – является членом ЛДПР.

Не исключено, что к акции сбора подписей подключится и КПРФ. По крайней мере, либерал-демократы этого бы желали, да и многие коммунисты тоже: так Ельцина ненавидят, что аж скулы сводит. Это один из тех редких случаев, когда две старейшие партии новой России готовы что-либо сделать, не рискуя быть оплеванными друг другом. На почве ненависти и мести объединиться может кто угодно.

ЛДПР – лучший друг журналистов: жириновцы всегда отличались способностью, желанием и умением к проведению довольно громких, но совершенно бессмысленных акций. Впрочем, совершенно безобидных. Сейчас же они собираются провести референдум. Даже если им это и не удастся, смуту они собираются-таки посеять и посеют.

Когда нет политического будущего, а прошлое и настоящее весьма сомнительны, когда нет конструктивных идей, но есть ощущение, что в голове роятся мысли, когда откат в рублевом эквиваленте за лоббирование тех или иных законов и постановлений становится все меньше – вот тогда и приходится искать новые методы политической борьбы. Ведь этот референдум – это даже не месть и не тявканье моськи на слона, это отчаянная попытка продлить свою политическую агонию. Процедур референдума (даже несостоявшегося) как раз хватит на оставшееся до выборов в Госдуму время.

Полагаю, что политическим структурам, занимающихся политикой таким образом, следует помогать в их путешествии по направлению к вечности: сами-то они вряд ли осмелятся прибегнуть к услугам эвтаназии. Итогом судорожной попытки референдума должно стать полное забвение ЛДПР.

Михаил Мокрецов,

"Курсив Иваново"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Новый президент Болгарии решил помирить Россию и НАТО
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве