Автор Правда.Ру

ЖИТЕЛИ СТРУНИНО ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Второй день подряд АО "Владимирэнерго" не отпускает бесплатно электроэнергию муниципальному потребителю-перепродавцу "Управление коммунального хозяйства" (МУП "УКХ") в г. Струнино, сообщили ПРАВДЕ.Ру в департаменте по работе со СМИ РАО "ЕЭС России".

Безответственность директора МУП "УКХ" Виктора Грекова и главы администрации города Виктора Карпова привела к тому, что жители Струнино остались без электричества. По состоянию на 1 сентября МУП "УКХ" оплачивало только 11% получаемой энергии, в то время как исправно собирало с населения платежи "живыми деньгами". При этом в МУП «УКХ» не велся учет поступающих денежных средств, деньги от потребителей поступали в кассу предприятия, а не на банковский счет, не были даже заключены договоры с жителями города на энергоснабжение.

Несмотря на неоднократные предупреждения, перепродавец, при попустительстве городских властей, не предпринял ничего, чтобы выполнить свои обязательства по оплате текущего потребления энергии и погашению накопленной задолженности перед энергокомпанией. На сегодня задолженность превышает 16 млн. рублей, что равно энергопотреблению г. Струнино за 27 месяцев.

Теперь администрация Александровского района Владимирской области, где находится г. Струнино, ищет способы расплатиться с АО "Владимирэнерго", сообщает Департамент РАО "ЕЭС России" по работе со СМИ. Глава районной администрации Владимир Коркин пытается под ее поручительство получить кредит в размере 0,5 млн. рублей для погашения текущей задолженности МУП "УКХ". Кроме того, наконец составлен график реструктуризации накопленного долга.

В то же время, энергетики подчеркивают, что подача энергии перепродавцу будет возобновлена только после начала погашения задолженности. При этом АО "Владимирэнерго" взяло на себя обязанность по энергоснабжению предприятий «Горводоканала», «Горгаза», а также больниц, отделений милиции и связи на время прекращения подачи энергии в г. Струнино.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Казалось бы, про ежей жители нашей страны должны знать все. Тем не менее до сих пор большинство наших соотечественников, когда разговор заходит о ежиках, начинают рассказывать самые фантастические истории, не имеющие ничего общего с действительностью.В этой статье я хочу изложить самые популярные мифы про ежей с последующим их разоблачением.

Правда и вымысел о ежах

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
В США заволновались из-за грядущего роста цен на нефть
Названы самые бесполезные медицинские процедуры
Поляка уволили за унизительное фото Дуды с Трампом
Поляка уволили за унизительное фото Дуды с Трампом
В Аргентине всплеск интереса к России. Почему?
СМИ: в России создают флот подлодок со сверхзвуковыми ракетами
Названы города мира, от поездки в которые лучше отказаться
МВФ призвал Украину выставить на продажу все без исключения
Поляка уволили за унизительное фото Дуды с Трампом
На Украине заявили о поражении в битве против "Северного потока - 2"
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
В США заволновались из-за грядущего роста цен на нефть
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
В США заволновались из-за грядущего роста цен на нефть
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
Минские соглашения стали в Донбассе ругательством
Россия выходит из американского лунного проекта?